曝光一家旅行社叫,麦哲伦移民专家

时间:2021-6-23 10:35 128 24951 | 复制链接 |
怡宝 发表于 2021-6-23 22:22 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广西桂林市 电信
这人真把自己当根葱了,真的
心心521 发表于 2021-6-23 22:23 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 陕西省西安市 电信
心心521 发表于 2021-06-23 22:09
这货还发帖说我是同行,想要诋毁他。真的是智商感人。

发了个帖子说我是同行,下面评论全是说他是骗子,结果他又把评论设置成仅作者可见。哎,服了
心心521 发表于 2021-6-23 22:24 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 陕西省西安市 电信
怡宝 发表于 2021-06-23 22:22
这人真把自己当根葱了,真的

傻逼一样,还说要回国内弄死我。我笑了笑不出声。
lili1111 发表于 2021-6-23 22:31 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 湖北省荆州市 移动
V2QqNG 发表于 2021-06-23 11:26
你好,我是麦哲伦国际旅行社公关部,近期有不法分子恶意抹黑我司,已向法院申请起诉处理。有任何问题请来移民局总局斜对面,麦哲伦街道the manila times 320室,我们办公室面谈! 抖音关注“马尼拉杰特”,了解更多签证知识!

你特么要不要脸还,抹黑你,别人转账记录聊天记录都在这,抹黑你麻痹呢
lili1111 发表于 2021-6-23 22:32 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 湖北省荆州市 移动
V2QqNG 发表于 2021-06-23 11:40
你好,我是麦哲伦国际旅行社公关部,近期有不法分子恶意抹黑我司,已向法院申请起诉处理。有任何问题请来移民局总局斜对面,麦哲伦街道the manila times 320室,我们办公室面谈! 抖音关注“马尼拉杰特”,了解更多签证知识!

申请法院,把你厉害的,骗了别人钱,你特么可真是当了婊子还要立牌坊啊
小白白又白 发表于 2021-6-23 22:36 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我也有这逼微信,玛德居然是骗子
lili1111 发表于 2021-6-23 22:37 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 湖北省荆州市 移动
什么冬梅 发表于 2021-06-23 15:29
菲籍华侨??华侨是拥有中国国籍的侨居海外的中国人。加入了外籍,就是外籍华人了吧。

骗了我朋友钱,还说他自己有钱,就是不给,说气死我盆友,智障,所有菲龙网的同胞,都谨慎一点,不要被这傻逼骗了
心心521 发表于 2021-6-23 22:38 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 陕西省西安市 电信
小白白又白 发表于 2021-06-23 22:36
我也有这逼微信,玛德居然是骗子

希望你没被他骗,这货现在每天发抖音,做抖音市场,想在那骗人。
miaosen 发表于 2021-6-23 22:45 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我还加他了,关系他的,等会我去删除这个家伙,之前我差一点他办理13A签证的,感谢您。。。
心心521 发表于 2021-6-23 22:48 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 陕西省西安市 电信
miaosen 发表于 2021-06-23 22:45
我还加他了,关系他的,等会我去删除这个家伙,之前我差一点他办理13A签证的,感谢您。。。

没事,我发贴出来就是为了让其他人不要在受骗了。希望大家能多转发,让他再骗不了别人了。