123下一页

超好吃BURRITO(卷饼)大推荐!

时间:2016-5-9 23:23 28 6794 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
开始之前,先简单的介绍下什么是BURRITO吧~
BURRITO呢是墨西哥的一种食物,然后就是餅皮 裡面夾或者包捲內餡 (大部分这里卖的都会有炒饭加在里面,所以吃完真的是超饱的啦!)

由于楼主也很喜欢吃BURRITO,所以上网查了一大堆网上大推荐有卖BURRITO的餐厅,现在就一一的介绍给大家吧!!

ARMY NAVY
首先当然是先介绍楼主一直在吃的这家餐厅啦,那就是ARMY NAVY!
严格说起来 楼主也是因为BURRITO才知道ARMY NAVY 这家店的!!!
屏幕快照 2016-05-09 下午10.46.22.png
他们的BURRITO 真的好吃!吃完真的很饱!
屏幕快照 2016-05-09 下午10.45.49.png
价格在这~有牛肉,鸡肉,猪肉 和 蔬菜口味的哦~
ps:记得点杯LIBERTEA, 他们的招牌冰红茶喝哦~

CHIHUAHUA'S STEAK BURRITO
接下来这家大家有没有觉得他的店名好可爱 哈哈哈
这家在网上真的是广受好评,因为真的是“真材实料”每一口都可以吃到满满的料!
屏幕快照 2016-05-09 下午10.41.08.png
楼主还没时间过去品尝,所以还没法分享味道怎么样
龙友们有时间就去帮楼主尝看看吧~
价格在这~
屏幕快照 2016-05-09 下午10.53.36.png

SU CASA'S
SU CASA的BURRITO 的特别之处就是他们加了一种特别的酱,这个酱叫GUACAMOLE
楼主帮大家GOOGLE了一下,鳄梨酱(Guacamole)是南美洲阿兹特克文化裡的传统调料,用鳄梨制成果酱一样,以便用来蘸着主食(如墨西哥薄饼(tortilla))吃。
而因为加了这个酱后,网友都说不需要再添加什么酱料就很好吃了!
而且还有几片好吃的薯片哦~
菜单和价格~网上资料不多 哈哈哈
屏幕快照 2016-05-09 下午11.05.12.png

B&T'S BARBACOA BURRITO
屏幕快照 2016-05-09 下午11.06.55.png
听说这家的BURRITO size 超大!而且吃法超级多!(请看图片)
屏幕快照 2016-05-09 下午11.08.23.png
看起来很酷有没有!!!而且这家店的菜色很丰富
不喜欢BURRITO的朋友也还是可以过去试吃看看哦~

想知道他们都在哪里的话,就请评论回复吧~ 毕竟楼主找的好辛苦的 哈哈哈哈
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

28回复

GALOT 发表于 2016-5-9 23:39 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
没吃过这个哇!!!想试试~~~口水流下来啦
一切氦好 发表于 2016-5-9 23:46 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
地址地址地址地址地址地址
ThisIsDp 发表于 2016-5-10 00:11 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
有时候有一些很奇怪的口味诶,army navy的还不错
asheng 发表于 2016-5-10 06:23 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
还是润饼好吃
joben 发表于 2016-5-10 11:36 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 SMART通讯公司
看看                             
叫我七哥 发表于 2016-5-10 13:37 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
GALOT 发表于 2016-5-9 23:39
没吃过这个哇!!!想试试~~~口水流下来啦

我带你吃!
万恶之首8个字
你妈贵姓 发表于 2016-5-10 14:14 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
回复,求地址,走人!
ouxin87 发表于 2016-5-10 14:56 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
看看地址啊。。。
GALOT 发表于 2016-5-10 19:36 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信

好啊~~~
123下一页