12下一页

大使馆

时间:2021-4-20 12:50 11 4550 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
哪位大哥哥小姐姐告诉下,大使馆什么时间上班吗?

11回复

前端安卓iOS测试 发表于 2021-4-23 10:07 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 澳大利亚 Telstra国际互联节点
现在如果想回过,  航班具体要求啊, 补办证件有效期啊,  真的有些难

时间都要协调好,  

如果回去的话,还是要证件比较靠谱的时间出,或者下证件的时间后再购买机票

这样才比较保险

另外千万不要相信什么中介多久下证的,中介都是坑死人不偿命的,  现在中国使馆的外交官会根据事情轻重缓急酌情安排的

着急也是没用的

如果个人情况确实比较紧急,  也要详尽叙述个人的困难,尽量合理,有逻辑,清晰表达自己的困境,这样才是解决问题的正确方法

最后重申,这些事情都需要自己做,找中介只有被忽悠钱,事情还可能办的稀碎
真是妙啊 发表于 2021-4-20 19:03 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
蕊蕊芯 发表于 2021-04-20 16:08
这个月不上,下个月还不知道,如果下个月封城政策不变,预计也不会上班

完犊子
前端安卓iOS测试 发表于 2021-4-22 09:23 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 澳大利亚 Telstra国际互联节点
办事要预约的,上门是不受理的,要先email预约的,

如果想办理护照,可以给您一个预防针,过程非常痛苦的,一点也不好办, 很多人预约不了

几十预约成功也需要三个月左右才能拿到护照,

预约email是 [email protected]
真是妙啊 发表于 2021-4-22 10:21 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
前端安卓iOS测试 发表于 2021-04-22 09:23
办事要预约的,上门是不受理的,要先email预约的,

如果想办理护照,可以给您一个预防针,过程非常痛苦的,一点也不好办, 很多人预约不了

几十预约成功也需要三个月左右才能拿到护照,

预约email是 [email protected]

我想办理旅行证,护照我就不想了
招前端安卓iOS测 发表于 2021-4-22 10:30 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 澳大利亚 Telstra国际互联节点
真是妙啊 发表于 2021-4-22 11:04 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
招前端安卓iOS测 发表于 2021-04-22 10:30
你办什么都要email先预约,直接上门没人理你的,预约拿到序列号,根据指定要求,      办事要照章办事,走必须合理程序

好,谢谢。。。
前端安卓iOS测试 发表于 2021-4-22 11:42 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 澳大利亚 Telstra国际互联节点

不谢,祝您一切顺利
真是妙啊 发表于 2021-4-22 17:55 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
真是妙啊 发表于 2021-4-23 10:36 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
前端安卓iOS测试 发表于 2021-04-23 10:07
现在如果想回过,  航班具体要求啊, 补办证件有效期啊,  真的有些难

时间都要协调好,  

如果回去的话,还是要证件比较靠谱的时间出,或者下证件的时间后再购买机票

这样才比较保险

另外千万不要相信什么中介多久下证的,中介都是坑死人不偿命的,  现在中国使馆的外交官会根据事情轻重缓急酌情安排的

着急也是没用的

如果个人情况确实比较紧急,  也要详尽叙述个人的困难,尽量合理,有逻辑,清晰表达自己的困境,这样才是解决问题的正确方法

最后重申,这些事情都需要自己做,找中介只有被忽悠钱,事情还可能办的稀碎

为你点赞!!!
12下一页