12下一页

[龙友问答] 求教签证问题,在菲快两年了!!!!

时间:2021-4-19 15:53 13 6491 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
无意间看到一个朋友圈,大致意思是:在菲满两年且没有办理9G工签的话,回国需要交一笔数额庞大的罚款!
然而我的临时工签也已经过期了两个多月了,在菲也快要两年了,请问我这种情况,现在办理哪种签证比较划算?临时工签罚款需要缴纳多少?
但是因为现在疫情原因,我不在马尼拉,所以办理9G又很麻烦,如果我没有9G,在菲超过两年,回国的时候需要缴纳多少罚款呢?

希望懂的老哥老姐细心解答一下!么么哒

13回复

HR-kevin全岗8h 发表于 2021-4-19 16:33 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 MOZCOM用户
你是打算回国 还是继续干  继续干就办9G    罚款大概10多万P吧
愚夫 发表于 2021-4-19 17:02 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
HR-kevin全岗8h 发表于 2021-04-19 16:33
你是打算回国 还是继续干  继续干就办9G    罚款大概10多万P吧

我的鬼鬼,罚款那么多的吗
逆光奔跑 发表于 2021-4-19 18:18 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
两年9G10万p,三年11万
灰灰熊 发表于 2021-4-19 18:56 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
半个9G就搞定了 或者其他有效签证
大工人 发表于 2021-4-19 21:18 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
赶紧找个小菲结婚!
A℡路在前方! 发表于 2021-4-19 21:25 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
罚款的够办个挂靠工签了。
晋江贱种洪霖霖 发表于 2021-4-20 07:27 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
两年旅游签居留罚款7万5, 逾期两个月签证1万以内、现在办任何签证都要缴罚款及逾期签证费用/罚款,慢慢熬出不出去都要缴
fourwayVISA 发表于 2021-4-20 09:55 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
旅游签证续满2年,离境需要办nbi,回国令,清关(ecc)
一套下来大概是8万5peso
逾期时间越长,罚款越多,但是差距不大
微信JerryChua  飞机@fourwaysVISA
可详细咨询
麦田里的草人 发表于 2021-4-20 12:01 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
和我一样的处境,我本来想搞个9g,但是一方面怕被骗,二方面办理9G时间长。靠谱的中介我也不知道,我以前公司有办理9g的员工,搞了半年没动静。反正我也不知道他们怎么操作的,我现在旅游签证过期了,也快到两年了,到时候什么时候想回国了,一次性交罚款吧。
12下一页