12下一页

【菲美式料理】FLYING HOUSE

时间:2016-5-7 18:04 18 4042 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
一家店名挺酷炫的哈哈,而且可是新开的哦~~~不是本楼主在说..经常吃韩式或日式料理总有一天也会腻(本楼主是喜新厌旧的那种哇哈哈哈有好吃就转移目标的~)
但貌似我们都忽略了美式料理了,所以本楼主
想介绍一家菜色跟店名一样酷炫的一家美式菲式合并的餐厅~
雷呀~雷呀~(来呀~来呀~= =)雷看看它的装饰nia
这样看还不错~
还有酒吧台~
不知道为啥本楼主觉得这装潢还是挺有逼格der sedrftgyh.png
看着装潢好看的餐厅肯定也会觉得价格肯定很美丽...恩没错...
但!!是!!这家完!全!平!民!价!  龙友们放开吃吧~本楼主不买单 创下去!! 814268e3gw1f2n08g7rzej201c01bgld.jpg
雷呀~雷呀~雷看看菜单呀~
MAC&CHEESE PASTA
相信龙友们都清楚泡面是一包开心两包恶心的东西毕竟没pantulak(配点什么)就是容易腻
不觉得这份看着让人很有胃口咩~有肉有起司还有蛋!!搅拌起来吃真心很赞!
炸鸡排饭
就是平常的鸡排饭哈哈~加点它们的特调酱汁
SISIG PIZZA(666的pizza)
不知道龙友们吃过SISIG没有,楼主觉得SISIG特别下饭!!!当然做成PIZZA还是第一次看见~
再来就是DINAKORKAN PIZZA
有培根有起司的PIZZA不管怎么样这样的搭配永远最好吃~!
(这个我忘记了叫什么菜名= =)
这个还不错就比较美式了,哇哈哈薯条不错肉就..em...哈哈哈
最最重点的高潮来了!!NACHOS!!
NACHOS玉米片分很多种口味吃过很多就喜欢这个! 一口酸酸甜甜回味无穷的!
楼主表示它有让你一口接一口吃下去的魔力~必点必点!!!
再来楼主就点了被ICE TEA 也就ICE TEA那个味道 哇哈哈哈哈~
其实他们也有酒..美式嘛总会提供各种酒类但楼主不会喝所以就木有点啦~

龙友们有兴趣的话回复回复跟本楼主聊聊天谈谈人生理想哇哈哈哈 awsdcfvb.png

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

18回复

ThisIsDp 发表于 2016-5-7 18:17 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
sisig弄成pizza还是头一次听说不知道好不好吃,在哪呀在哪

blueblue 发表于 2016-5-7 18:18 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
想次。楼主请客吗
iam郭大爷 发表于 2016-5-7 18:19 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
blueblue 发表于 2016-5-7 18:18
想次。楼主请客吗

本楼主穷逼一个
iam郭大爷 发表于 2016-5-7 18:46 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
ThisIsDp 发表于 2016-5-7 18:17
sisig弄成pizza还是头一次听说不知道好不好吃,在哪呀在哪

本楼主也是被惊呆了
才不是你的益达 发表于 2016-5-7 20:18 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
啊啊啊啊啊看地址

LAU

LAU 发表于 2016-5-8 05:41 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
看地址看地址看地址
快乐的cold 发表于 2016-5-8 07:18 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
跟楼主聊人生聊理想
iam郭大爷 发表于 2016-5-8 08:57 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
快乐的cold 发表于 2016-5-8 07:18
跟楼主聊人生聊理想

雷呀雷呀~~
asheng 发表于 2016-5-9 08:52 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
楼主你出来我们来聊人生,为神马还要回复看住址
12下一页