12下一页

求助:小孩意外早产近三个月,好心人帮帮我的孩子,让他的生命得以延续

时间:2021-4-11 14:10 17 11969 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
爱心援助,救救我这个可怜的孩子吧!我叫张睿琳,我是河南洛阳汝阳县人,我的儿子在菲律宾出生早产两月,在医院一周,花光所有积蓄,无奈发起求助!希望爱心人士多多帮助转发证实,谢谢!
    2021年03月24日,在菲律宾圣卢克医学院出现早产,早于预产期2月多,孩子的预产期是6.17号,因为疫情一直被困在这,没想到3.23号产妇就早产了,孩子出生1120克,大夫说只能吃少量母乳其他进食补给需脐孔插管大概1-2个月这一项一天就得25k,还不加其他的费用。现在孩子出生一周,在保温箱,每天大概是50k,(约合人民币7000多元)治疗费用更让我们的家庭陷入了绝境,我与爱人的收入远远不够药物及治疗的开销,医院通知我们还需要六周的留院观察治疗,3.23日到现不到三周在已经用15w左右人民币
  孩子父亲的父亲就是工地工人,我就搞点东西类似于国内黄牛,当时出国就属于被骗来的,后来懂了些这边的事情,挣脱出来不仅没赚到钱,还赔很多钱,就连回国回家的费用都没有,在这边想方设法的赚钱好可以回家,这又摊上疫情想回也回不去,我的家庭也是很坎坷,亲友朋友也都知道,我自一出生就被送人,送给我现在的爸爸,百善孝为先。虽无生育之恩,但有养育之恩,这恩情在我心中堪比天高!我爸是老农民自己一个人60多了,本来身体也不好,血糖高血压高,一直在吃药,我赚的钱每个月还得给我爸打钱买药。
  现在实在是扛不住了,万般无奈下,只好恳求各界好心人士伸出援助之手,共同帮助我们这个命运坎坷的家庭,还有这位苦命的孩子战胜命运的挑战。捐出一分零钱,献出一份爱心,托起一份希望,延续孩子生命。

17回复

吃胖虎的小妞 发表于 2021-4-11 19:50 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
虽然说劝你放弃很残忍,但是理智一点儿,孩子现在救回来。很有可能你和他父亲的下半生都毁了。而且孩子以后也会痛苦。根据自身的情况决定吧。也许你现在想的是一定要救,但是十年二十年后,孩子有后遗症或者疾病的时候,你会不会后悔现在的决定。换句话说你连现在为孩子救治的能力都没有,拿什么去保证这辈子给他呵护呢?
Shawn0771 发表于 2021-4-11 15:24 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
没钱现在救了一次。下一次怎么办?放弃吧
会飞的鹅 发表于 2021-4-11 16:38 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这种情况需要长期用大量的资金去维持 一旦供不起钱了 就会前功尽弃  一般人群都扛不住
nfjf 发表于 2021-4-11 15:57 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
五千一口价 发表于 2021-04-11 15:24

你没刷牙吧,你说的是人话吗?只希望你以后家人或者你还没有出世的孩子不会遇到这种事。三十年河东三十年河西,山不转水转。
7-eleven 发表于 2021-4-12 04:16 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
马尼拉创业者 发表于 2021-4-11 20:12 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
吃胖虎的小妞 发表于 2021-04-11 19:50
虽然说劝你放弃很残忍,但是理智一点儿,孩子现在救回来。很有可能你和他父亲的下半生都毁了。而且孩子以后也会痛苦。根据自身的情况决定吧。也许你现在想的是一定要救,但是十年二十年后,孩子有后遗症或者疾病的时候,你会不会后悔现在的决定。换句话说你连现在为孩子救治的能力都没有,拿什么去保证这辈子给他呵护呢?

主要是在这边吧,这个在国内应该好治疗吧
Lorry社会哥 发表于 2021-4-11 17:31 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
可以通过借的方式 靠捐款 能筹多少钱,不管认识的 不认识的 借了 几下联系方式 以后有办法了 再还给人家
selina8890 发表于 2021-4-11 14:10 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
孩子母亲小飞机   @ruilinzhang
手机号  09296968872
username 发表于 2021-4-11 15:37 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
用的手机都比我好,穷人路过
财神君 发表于 2021-4-11 15:38 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 山东省 联通/数据上网公共出口
kingway 发表于 2021-4-11 16:50 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
五千一口价 发表于 2021-04-11 15:24

吃人飯你起碼得說人話…如果你是個畜生那就另當別論
12下一页