12下一页

【休闲奶茶店】Moon Leaf Bunnies Cafe

时间:2016-5-7 02:15 14 4514 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

亲爱的龙友们,本楼主又来啦! 哈哈哈哈哈
今天要跟大家分享的是一家休闲的时候楼主我与朋友们都经常会去的地方~
也可以说是聚会的好去处~
再加上,像现在在这种热死人不偿命的鬼天气的时候,下午的时候想跟朋友们聚会却没有好去处时,真的是一件很烦人的事!特别是当你去到星X克的时候,却发现,oh my 天! 爆满! 那心情,X话都快飙出来了吧。这个时候!楼主我的帖子就帮上你了!
还在担心大热天的没地方去了? 看过来~ 楼主今天介绍一家又有的吃又有的玩又有的喝的 地方给你们~

Moon Leaf Bunnies Cafe.
由于楼主我经常是晚上才去,所以以下这图呢。。。它就是我focus 店名的时候 其他的就是暗的,我focus门的时候,它店名就太亮,存心跟我作对呢吧? 所以!机智的楼主我! 拍了两张! 够机智不!

有没有真的很机智! 你们不要打击我! 我机智! 1424873026.jpg
好了,我来大致的介绍一下~
环境其实很不错,很休闲,也会让人一呆就是一整天~ 特别是带着电脑到这里来做功课,叫上一杯冰冰的饮料~就可以很舒适的享受一个人的时间。叫上朋友一起来,也是很棒~

可以在墙上留下留言哦~ 很贴心有没有~
电脑很碍眼对吧。此电脑主人不愿拿走,楼主也是很无奈。 gdsfgd.png
由于拍的时候人家已经要关店了啦。楼主我呆到很晚,所以~ 人家椅子都收起来了,我只好赶紧收拾东西走人。 哈哈哈哈哈 1424871533.jpg

再来我要介绍一个这家店很棒的地方!!!! 超级棒!!!这也是楼主爱去的原因。
看到这张图,你们肯定会想,啥鬼!?
没错,这些都是可以玩的! 像是大富翁啊那些的! 为什么这里有这些!这是这家店的特色~
从上面一张慢慢都是留言纸的图片中就能发现,墙上写着“EAT PLAY AND CHAT”
是的~ 你只要购买满300块,就可以跟他们借那些游戏来玩! 游戏类型太多,楼主我没办法一一介绍~还请龙友们见谅。
但是。它是有时间限制的。购买满300可以借一小时来玩
(PS: 其实,人不多的时候他们也不会特意去跟你说时间过了。所以不懂太担心啦。只不过人多的时候如果过了一个小时,好死不死又有人在等着玩你在玩的那个游戏,他们就会说如果要继续玩的话,需付费50块一个小时)
游戏真的超多的! 叫上朋友,一起去大战个三百回合吧!!! fdgsdfgfd.png

好了,接下来是饮料~

这些是楼主跟朋友去的时候比较常点的。就是拍一下给你们看。饮料类的龙友们自己过去了再试试哦~
(PS:可以跟他们说甜度,如果不喜欢太甜的话~ 可以减少)

这是楼主去时候经常会点的鱼豆腐~ 虽然只有三小块,那总比没有来的好吧~ 535695434691014570.jpg

然后他们店里也会有一些蛋糕类的哦~

然后就可以跟几个朋友,点几杯饮料,点个小吃,借个游戏,大战到天亮啦!

大致上就是这样啦~ 想知道这么棒的地方在哪里么?
想知道菜单地址么?以及还有一个外加的温馨提示~
想么想么想么! 回答我!想不想! 尖叫声~~~~
好! 你们回复吧!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

14回复

huihui 发表于 2016-5-7 03:03 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
第一个来留言
huihui 发表于 2016-5-7 03:05 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
看了地址,很失望,怎么又是离 makati 那么远
一颗芒果 发表于 2016-5-7 03:44 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
huihui 发表于 2016-5-7 03:05
看了地址,很失望,怎么又是离 makati 那么远

由于楼主我居住在Binondo 区,所以也都是这边附近的吃的会比较多,MAKATI的比较难去到那么远~ 下次有去makati 吃一定帮你介绍出来~
asheng 发表于 2016-5-7 09:40 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
弱弱的问一句,是公费报销吗?
ming3572003 发表于 2016-5-7 11:54 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
看地址,看地址,看地址
ThisIsDp 发表于 2016-5-7 13:03 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
游戏已经玩过很多种了,下次再试试别的啊
Leo_施。 发表于 2016-5-7 15:12 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
哇哦!!好像很赞的样子!
一颗芒果 发表于 2016-5-7 16:03 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
asheng 发表于 2016-5-7 09:40
弱弱的问一句,是公费报销吗?

公费报销!?
叫我七哥 发表于 2016-5-9 18:51 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
看地址,看地址,看地址
万恶之首8个字
12下一页