【希腊风度假别墅】Vitalis Villas

时间:2016-5-7 00:15 201 39499 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

最近楼主在逛一些旅游网站的时候
意外看到一个非常棒的地方!
这里叫做Vitalis Villas
位置有点远  位于Ilocos Sur。

不知道大家有没有听过希腊的圣托里尼岛?
圣托里尼是在希腊大陆东南200公里的爱琴海上由一群火山组成的岛环,圣托里尼岛环上最大的一个岛也叫圣托里尼岛,别名锡拉岛。
这也是希腊所有小岛中最著名的小岛。
相信很多人都见过这张图吧   没错这就是圣托里尼岛。

那为什么楼主要扯到希腊那么远的地方呢?
因为要介绍的这个地方
整个就是希腊风   感觉超棒的哟!
谁会想到像圣托里尼岛那么美丽的建筑竟然会出现在Ilocos Sur呢?

Vitalis Villas拥有像圣托里尼岛一样希腊风
所有的建筑都是白与蓝的结合
整个度假村可以俯瞰到美丽的大海和圣地亚哥(Santiago)湾。
这里的气氛非常浪漫,感觉会挺适合新婚夫妇的蜜月旅行
或者结婚周年纪念什么的。

他们这个泳池必须说一下
我最喜欢这种无边际泳池了   超美!
就这样在泳池发呆   虚度光阴我也会很开心哈哈哈
晚上还有灯光!

在图中你可以看到对面有建筑
那是Vitalis Resorts & Spa度假村
估计老板是同一个吧   但是楼主这里就专注于介绍别墅咯
这张是是别墅还没盖好之前的   所以不要看他破破的哈

如果你要去别的地方的话是有免费的交通工具的哟

这里也有水上摩托、香蕉船等各种水上游戏哟!

到了晚上的时候
整个别墅看起来更美了!

各种灯光  各种颜色!

别墅一共有三种
第一种是     一张床的房间(2人)
第二种是     两张床的房间(4人)
第三种也是  两张床的房间(4人)但是同时附有私人游泳池!
注:第三种一共只有两间

每套房都配有厨房哦   配有微波炉、咖啡机、冰箱等等

厕所也很高科技的感觉   旁边还有一堆按钮(天啊那些事干嘛的)

还有一张沙发可供一个人睡哟

每套房外面还有个小阳台可以看海景
或者看日落

总之真的就是超漂亮的这个度假别墅
如果有一天楼主赚大钱了   一定要来这里过几天
享受一下这里的风景  这里的建筑  这里的各种各样的事物

最后给大家附上这里的介绍视频

回复有房价等等相关资讯
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

201回复

sqf

sqf 发表于 2016-5-7 07:08 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 SMART通讯公司
显然要很贵呀,洗洗睡吧
菲京浪人 发表于 2016-5-7 06:39 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
价格很重要的估计很贵
一颗芒果 发表于 2016-5-7 00:31 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
不贵的话 我很愿意去一趟。要被美惨了
huihui 发表于 2016-5-7 05:36 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
不贵的话 我很愿意去一趟。要被美惨了
well1025 发表于 2016-5-7 08:59 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦车
Jamesgan1987 发表于 2016-5-7 09:23 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
好像很远吧啊啊啊
马武海 发表于 2016-5-7 09:26 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省深圳市 联通
建议菲龙网组织郊游活动,就去这里
陈翔六点半 发表于 2016-5-7 10:40 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
特定角度的效果
施主贵姓?? 发表于 2016-5-7 11:37 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
怎么过去啊,开车几个小时呢?