123下一页

下次再也不用这家快递了

时间:2021-4-4 09:06 19 3881 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
下次再也不用这家快递了  因为催人家 说人家慢 人家就故意拖着  朋友的货都先送  搞的我后面给了运费钱 都怕人家不给货了  我比同事都早问发货不 人家就故意拖着  气的吐血

19回复

只管骂,不管教 发表于 2021-4-4 22:12 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
蚂蚁国际速运 发表于 2021-04-04 11:37
要选择正规的快递,尤其是管理规范   ,而不是老板就是员工  员工就是老板这种光杆司令,这种跑你没商量  服务肯定没质量

你这样就不对了,消费者骂商家,同行也落井下石。被人发帖骂,举世皆敌你也感受过吧,心寒你也有过不是吗?难道我们都要上去踩一脚。良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒。不是不报,时候未到。
熊猫海运01 发表于 2021-4-4 15:28 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
截图截齐全啊,接下来我说的话你可别说我们太直接。3/18号发船的货,4月2号我们就开始安排给派送到客人手上,你说这样也慢,你朋友家多久多久到了,那我们说了你觉得慢,你下次寄你朋友家的就可以了,不用特地来跟我们说这些,因为下次你寄别家的他们慢了,别家又提前出来,我相信你也会这么跟那些海运说这话的,我们这确实就是不欢迎你这样的客人啊,有什么问题吗?
其次,你说朋友的货先送,怕不给你送货,真能睁眼说瞎话,我们每次通知到货,消息基本都是几百条,按旧消息回复一下又一轮。你朋友快递在你说之前就已经叫车送走了,这么能扯呢?还有,每家海运送货都有自己家的送货安排,要送货基本就是当天能送就送出,当天没办法叫车送就预约隔天送货,最开始的时候我们就跟你说你这边可以安排隔天早上10点送出,你自己后面又说哪个哪个数量不对,给你核对了后还又耽搁了一会时间,就你这样的确实不受人欢迎啊。我自己平时也是个消费者,我对一个商家不满意,我大不了下次就不消费了,我都不会对人家老板指手画脚的指责该怎么做,你哪位啊?
killtomorrow 发表于 2021-4-4 09:35 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
最讨厌这种明明是服务行业还牛逼哄哄的。
蚂蚁国际速运 发表于 2021-4-4 11:37 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
要选择正规的快递,尤其是管理规范   ,而不是老板就是员工  员工就是老板这种光杆司令,这种跑你没商量  服务肯定没质量
Abin@ 发表于 2021-4-4 11:39 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 PLDTC电信
微:wblovehjy
成立5年的海运
毛哈哈 发表于 2021-4-4 13:04 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
空海运➕lsy09272927146
liev 发表于 2021-4-4 13:10 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 SMART通讯公司
这些都是代理商,没有话语权
货物配送是货运站分配的
七岁i 发表于 2021-4-4 14:45 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我就佩服你们,天天菲龙横幅广告的猫头鹰不用 去用这种的野路子
蚂蚁国际速运 发表于 2021-4-4 23:42 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
只管骂,不管教 发表于 2021-04-04 22:12
你这样就不对了,消费者骂商家,同行也落井下石。被人发帖骂,举世皆敌你也感受过吧,心寒你也有过不是吗?难道我们都要上去踩一脚。良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒。不是不报,时候未到。

不要注册个小号来评价, 你可以直接用你的大号来冒泡    ,我们有不对的地方您也可以直接上门来指导!
123下一页