12下一页

请问:国内买的家用电器能不能拿到菲律宾来用?

时间:2016-5-6 21:05 15 10611 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
中国电器是220v50hz的,菲律宾电源是220v60hz的。请问像空调、冰箱这些有压缩机的家电,能不能通用啊?好像国内的产品比菲律宾便宜不少啊!
感谢各位大神指教!
谢谢!

15回复

vivian1982 发表于 2016-5-6 22:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
应该可以,因为我们在用的电饭煲,豆浆机,吹风吹都是国内带来的,就是空调和冰箱是这里买的
灰色地带 发表于 2016-5-6 23:01 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
可以的   但是这里买比较方便吧   比如如果坏了维修方面就直接找这里的人
ThisIsDp 发表于 2016-5-6 23:18 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
可以的。只是想提醒一下楼主,因为试过大陆买来的电器(电视冰箱这类的)电源不符,会比较容易坏哦。所以建议这边买。而且有的国内买来的电器有可能坏了之后,这边会找不到零件或者修不了之类的问题发生,还要送回去国内或者从国内买零件过来,会比较麻烦。

评分

菲龙网编辑部7 + 3 很给力!

BreaksFood 发表于 2016-5-6 23:42 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

一般家电都已设置 50hz 以及 60hz 通用。只有110V 转220V 比较麻烦。

但这不是绝对,还是要多看看家电的内容。虽然国内有的便宜,但算上运费,以及税率,也就... 所以如果菲律宾有,最好还是在这里买。至少保固不用太麻烦

顶楼上的,国外部分家电在菲律宾使用寿命可能会降低。

评分

菲龙网编辑部7 + 3 赞一个!

菲京浪人 发表于 2016-5-7 06:41 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
如果频率不一样,电器就很容易坏

abc123456 发表于 2016-5-7 15:15 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
220v50hz是由一条220v的火线和零线组成的,220v60hz是两条110v的火线组成的,如果你有伏特表可以检测到这里的电压是230~240v之间,如果电器是电视机,他是开关电源的,可以接受220v50hz/60hz的频率的,电脑也是可以的,其他的就不行了,很容易坏掉了,比喻说电风扇,60hz容易造成电机转速过高,形成高温,也就是说电机烧掉了。温度

评分

菲龙网编辑部7 + 3 很给力!

agt8J1mOpw 发表于 2016-5-7 20:18 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省深圳市 天威视讯
abc123456 发表于 2016-5-7 15:15
220v50hz是由一条220v的火线和零线组成的,220v60hz是两条110v的火线组成的,如果你有伏特表可以检测到这里 ...

谢谢大神指教!那么请问空调、冰箱可以吗?有电机的
agt8J1mOpw 发表于 2016-5-7 20:23 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省深圳市 天威视讯
谢谢各位大神的回复!看来大家的经验都是最好不要买国内的空调冰箱过来用。谢谢啦!
abc123456 发表于 2016-5-7 21:17 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
有电机、变压器的都不行了。像冰箱、洗衣机、空调、电风扇这些都不行了
12下一页