123下一页

RICE & DOUGH SUSHI AND PIZZA BAR

时间:2016-5-4 23:22 25 7262 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
最近应该越来越多人知道VENICE GRAND CANAL MALL 这个商场了吧?
还不知道的请点这!

简单来说就是这个商场的唯一一个大特点就是他们商场建筑中间建了一条像在威尼斯一样的一条河……
话不多说,我们还是来介绍重点!就是楼主要推荐一家去那逛可以过去吃的餐厅……
屏幕快照 2016-05-04 下午11.20.43.png
那就是RICE & DOUGH SUSHI AND PIZZA BAR~
屏幕快照 2016-05-04 下午11.20.37.png
屏幕快照 2016-05-04 下午10.55.33.png

这家店的装潢走的是简洁的现代风……网上说在窗户旁就可以看到grand canal啦~
那先来介绍下大概有什么类型的菜吧……
屏幕快照 2016-05-04 下午10.57.31.png
CRISPY NORI CHICKEN WINGS 294.50p
这家店的特色炸鸡翅~

屏幕快照 2016-05-04 下午10.59.10.png
PERFECT CATCH 339.50p
里面包着新鲜的三文鱼和起司……表面是用炸的,所以吃起来应该是外酥内软~

屏幕快照 2016-05-04 下午11.01.03.png
TARTUFATA 459.95p
饼皮加上了培根,起司 和 颗粒胡椒

然后主菜有……
屏幕快照 2016-05-04 下午11.02.25.png
GRILLED SALT AND PEPPER MELTIQUE RIB EYE STEAK WITH BEANS AND CARROTS 879.95p
美味的牛排起来超好吃的啦!!!

这家店的另外一种特色就是可以DIY 自己想要的寿司或披萨~
DIY寿司495.95   DIY披萨495.95
屏幕快照 2016-05-04 下午11.09.42.png
(其实有点类似PROJECT PIE,也是会给你一张单子 然后大家选想要加的配料)
屏幕快照 2016-05-04 下午11.09.52.png

想看到完整菜单就请回复吧~ 毕竟要去吃也要看看菜色和价钱~
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

屏幕快照 2016-05-04 下午10.50.14.png

25回复

ThisIsDp 发表于 2016-5-4 23:56 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这算是哪国菜啊?看起来还不错,但是感觉不便宜哈哈哈
快乐的cold 发表于 2016-5-5 08:08 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本 亚太环通(Pacnet)有限公司
dizhi ~dizhi ~dizhi ~dizhi ~dizhi ~
Jamesgan1987 发表于 2016-5-5 08:44 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这个地方除了吃的其他都还没有去年去过一次都不想再去了
吃不饱的鱼 发表于 2016-5-5 19:58 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Jamesgan1987 发表于 2016-5-5 08:44
这个地方除了吃的其他都还没有去年去过一次都不想再去了

因为知道现在什么都还没 所以我还没想要过去的念头 哈哈哈哈
asheng 发表于 2016-5-6 10:06 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
自己路过,支持楼猪
cary 发表于 2016-5-6 13:17 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 新世界电讯
在哪里在哪里在哪里在哪里在哪里在哪里
cary 发表于 2016-5-6 13:31 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 新世界电讯
在哪里在哪里在哪里在哪里在哪里在哪里
menmen930 发表于 2016-5-8 17:28 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
如果您要查看本帖隐藏内容请回复
累觉不爱 发表于 2016-6-16 06:07 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
哪呢,在哪在哪。
123下一页