[其他] 经济实惠的鲜花摊

时间:2016-5-4 22:35 55 16891 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
讲到省钱?没错,为大家省钱的楼主又来了!
这个星期日就是母亲节了,当然要为大家介绍些可以为这个节日让母亲开心,又可以省钱然后再去吃顿好点的晚餐的东西啦~
第一个想到的当然就是鲜花啦~(这个是楼主和同学们买了后自己动手弄的哦)
大家比较熟悉可以买到便宜的鲜花的地方应该就是Dangwa了吧~
但是,楼主现在要介绍的这个地方当然是在大家可以轻易买到鲜花的地方啦~
虽然种类不多,但是在顾的大姐人很好哦~像楼主买了一些,那位大姐就送了一大把的满天星 和一大卷包装纸给楼主 哈哈
红玫瑰 平时是150p左右 最近可能会有涨价,但是也不会涨很多
大姐还专程去别的地方拿一些比较新鲜的过来给我哦~加分加分
一束大概是12朵
各种菊花 哈哈哈 有100p和120p 左右的…也是一大把哦!!
比较大朵的是颜色分开的……小朵的是各种颜色mix在一起的
随便抓一把然后包装起来 就很好看了
而且自己动手弄,更有心意哦~

楼主只有买到小朵的康乃馨,这些大朵的是过去DANGWA买的…
但是如果没时间过去的话,还是推荐大家找那个大姐买哦~

一大把有没有!!!
大姐就是照片那位 哈哈哈……以前小时候是一个老奶奶在顾(他说是他妈妈 哈哈)

当然买好的时候 就可以叫大姐帮忙包装……因为楼主是学校的project需要 所以就没叫大姐帮忙包装了
但是他还是很细心的把每一种都分开包装好才给我
服务态度给100分啦!!!
想知道这位大姐在哪卖花就请评论吧~~~
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

55回复

ThisIsDp 发表于 2016-5-4 23:09 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
啊哈 找过那个奶奶买过一次~ 人很好的
吃不饱的鱼 发表于 2016-5-4 23:25 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
ThisIsDp 发表于 2016-5-4 23:09
啊哈 找过那个奶奶买过一次~ 人很好的

现在是他女儿顾 哈哈哈 我还以为奇怪 怎么换人了
sundysit 发表于 2016-5-5 00:41 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本 亚太环通(Pacnet)有限公司
是在哪里呢。。。。。。
asheng 发表于 2016-5-5 06:46 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
在哪里啊在哪里?
Jamesgan1987 发表于 2016-5-5 08:42 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
王斌超市后面巷子里吗
Mango_shake 发表于 2016-5-5 09:31 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
看看看看看看看看看啊看看那
imaomao333 发表于 2016-5-5 09:57 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
在哪里在哪里~在哪里在哪里~

sqf

sqf 发表于 2016-5-5 11:57 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 SMART通讯公司
这是在哪里在那里
基情四射 发表于 2016-5-5 12:21 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
最近花应该很贵啊,看看地址