【咖啡x甜品】MILKBOX

时间:2016-5-4 21:51 9 3440 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
大家好~
今天依旧是美好的一天~
跟大家介绍一下这家MILKBOX
这里跟别的地方不一样的是
他们有非常有创意的甜品
像华夫圣代(Waffle Sundae),华夫甜甜圈(Wonuts取自Waffle和Donuts)还有Cwazy冰沙!
先不用疑问这些都是什么鬼
楼主后面为大家揭晓~

先来看看店面长什么样吧~
店面跟苹果专卖店一样
整个采用钢化玻璃   里面的一切清晰可见
(图里的logo像不像是p上去的哈哈哈)
话说在这里要提醒一下龙友们   
千万不要因为太心急而撞破别人的玻璃
一块玻璃真的很贵哒   很贵很贵! 3_411_338.jpg

里面不大   员工的工作区就这样
没有厨房了   所以一切操作流程都看得到哦~

这家没有正餐这种东西
来的主要是当饭后甜点什么的吃
当然你如果想把它当正餐  也是可以滴

☆Tres Leches Waffle Sundae P245(两球冰淇淋)
这就是他们华夫圣代的其中一种
看着就很想吃有没有!!
冰淇淋选择推荐:Cereal Milk, Malted Milk, Cookie Dough

☆Strawberry & Chocolate Chip Wonut P230
这个就是华夫和甜甜圈的结合
又甜又脆   超赞的哟

☆Nutella Banana Wonut P230
这款也是店里极力推荐的一款
Nutella巧克力和香蕉   绝配!

除了这些,他们的奶昔也是超级赞的!
不信?你看看!
都上了杂志了!
这款奶昔是
☆Pumpkin Spice Cwazy Shake P245
既然上过杂志那味道肯定不用多说了
一定赞!

虽然说楼主最近在减肥
像这种热量那么高的东西真的不敢吃
但是如果有人愿意带上我  请我的话
我还是会愿意去的哈哈哈哈哈
所以有人吗?
没有的话……
我晚点再问问 1424870148.jpg

回复有菜单、地址以及营业时间哦~
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

9回复

Jamesgan1987 发表于 2016-5-4 22:10 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我带你快快走起啊啊啊啊
灰色地带 发表于 2016-5-4 22:43 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
叮铃鱼 发表于 2016-5-4 22:40
会不会太甜啊,看起来超高卡路里的样子.......

会呀  但是偶尔放纵自己一次吧哈哈哈
ThisIsDp 发表于 2016-5-4 22:55 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
那啥那啥那啥 全都打包了 楼主来去吃啊
XR9YYUMwJb 发表于 2016-5-5 03:47 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
這種事情發生地震。我的朋友都在想你的心都碎了嗎
ming3572003 发表于 2016-5-5 12:14 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
扶我起来,我还能吃!!
灰色地带 发表于 2016-5-5 15:42 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
ming3572003 发表于 2016-5-5 12:14
扶我起来,我还能吃!!

哈哈哈哈哈笑死我了
vason 发表于 2016-5-5 15:59 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信

asheng 发表于 2016-5-7 16:19 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
带你装逼带你飞
shagu 发表于 2016-5-12 19:42 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
看上去好好吃啊 看看在哪里