ROAD TRIP GASTROPUB

时间:2016-4-29 23:23 6 2522 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
最近学校附近开了家新餐厅(也是小酒吧),所以楼主今天带着同学过去为大家尝鲜了~
里面装修很简单,还有就是……没空调 哈哈 但是有挂很多风扇,所以楼主不觉得不觉得热就是了

然后来看看菜单……目前只是试营业,所以菜单有点简陋 哈哈
有各种汉堡,面,沙拉,小菜
但是因为现在还在试营业,所以只有先提供早餐
首先是omelet 88p,味道还可以,因为面包还蛮小块的,所以大家吃完可以叫碗饭 配鸡蛋继续吃!!!
burger steak 98p
13124920_1334624969888017_7804427217263557183_n (1).jpg
chicken 98p 楼主以为是炸鸡腿,上菜后没想到原来是鸡肉块,但是沾着番茄酱吃还不错
bacon 98p,这个就比较没啥特别 哈哈
*全部的早餐都有配一颗煎鸡蛋和小菜 价钱算还可以

楼主想要说的就是,目前还不特别需要特地过去吃,等找不到什么好吃的在过去试看看吧 哈哈

想得到地址和方向的话就请回复吧~特别是学生族群们~
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

6回复

ThisIsDp 发表于 2016-4-30 00:09 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
试营业啊...没空调还是觉得...好热的感觉
吃不饱的鱼 发表于 2016-4-30 12:01 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
叮铃鱼 发表于 2016-4-30 09:11
好菲式啊,真的好吃吗?

普通普通 不会到难吃就可以了 哈哈
吃不饱的鱼 发表于 2016-4-30 12:01 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
ThisIsDp 发表于 2016-4-30 00:09
试营业啊...没空调还是觉得...好热的感觉

比topside凉快
菲尝料理 发表于 2016-4-30 12:19 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 马来西亚
下午可能会比较热吧,早餐时间,应该不错的
Jamesgan1987 发表于 2016-4-30 16:03 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
看起来好像不怎么好吃
艾老爷 发表于 2016-5-1 18:09 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 福建省泉州市 电信
看到没有空调我就累了