12下一页

[特色饮品]The Milkshake Lab By: Burger Mania

时间:2016-4-29 21:48 17 4112 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

最近酷热的天气下(刚刚才下大雨哇哈哈~)只要本楼主出去一趟回来就跟用汗洗了澡似的简直热到爆炸!!!
没错!每当这个时候本楼主无论心里或者脑海里想的只有一样东西..biang biang的(冰冰的= =)饮料喝的drinks!!
相信龙友们最近也会因为这种炎热的天气跟本楼主一样只想喝一杯冰冰凉凉的~
是的~善良乖巧温柔可爱的本楼主看到了一家不仅有特色,饮品的外表还特别口爱的一家cafe~
虽然店面只有这样子的
真的挺小的= = 不过里面还是有得坐~哈哈
下面那招牌的饮品是这样的
还有这样的~
有木有觉得很可爱!!就像我们在上学学化学时候,老师都把一些什么什么(本楼主真的不知道放的到底是什么= =)的东西用这种瓶子来做化学实验 webwxgetmsgimg.png 本楼主偶尔脑洞大开..偶尔还会想喝完人会不会冒烟~哇哈哈哈
然后他们是这样介绍饮品的~
比如:牛奶冰沙+巧克力酱=巧克力冰沙= =
然后再加  巧克力冰沙+咖啡+可可碎=咖啡冰沙 = =(本人觉得自己正在做无谓的讲解..)

再来就是特色的冰沙~上面的配料有的是巧克力棒,棉花糖or糖果最重要的是还会插上一只,有巧克力酱的针哇哈哈好可爱 如图下
比如草莓口味,巧克力口味或者咖啡口味 任龙友们选~
可是这家楼主还没试过所以无法告诉龙友们味道如何T T  
但朋友告诉楼主说这个不错喝而且挺有特色的所以楼主就hamham分享下拉~万一有龙友感兴趣那不是很好咩~

如果龙友们有兴趣的话回复下看看价格还有住址哟~biong biong~

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

17回复

ThisIsDp 发表于 2016-4-29 22:10 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
biangbiang 又甜腻腻的饮料 可是楼主 我不爱甜的怎么办
iam郭大爷 发表于 2016-4-29 22:28 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
ThisIsDp 发表于 2016-4-29 22:10
biangbiang 又甜腻腻的饮料 可是楼主 我不爱甜的怎么办

问他们愿不愿意加点盐
ThisIsDp 发表于 2016-4-30 00:10 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
iam郭大爷 发表于 2016-4-29 22:28
问他们愿不愿意加点盐

这样不好 少吃盐少吃盐少吃盐!
一切氦好 发表于 2016-4-30 02:36 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
地址地址地址地址地址
ming3572003 发表于 2016-4-30 09:52 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

地址地址地址地址地址
肉肉茸~思密达 发表于 2016-4-30 13:30 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
完全想吃 地址地址地址地址
阿七七 发表于 2016-4-30 15:40 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
呵呵哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
Jamesgan1987 发表于 2016-4-30 15:56 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
好喝吗好喝吗啊啊啊
hehehehhehhe 发表于 2016-5-1 00:37 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
啊哈哈哈哈我们是的没错?一个个不会
12下一页