12下一页

【监狱主题餐厅】Cafe Piansa

时间:2016-4-28 23:21 17 6336 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
前一篇介绍的是家飞机主题的特色餐厅,今天就来介绍一家以监狱为主题的餐厅。
菲律宾这两年来饮食业发展得越来越快,有特色的餐厅一家一家。
e58d11681d6e40acf17a0d5d0bc2d0ac_1456735874.jpg 这是家以监狱为主题的餐厅,旁边都设有牢笼,体验下被关在牢笼里吃饭的感觉。
服务员们也会穿上囚犯的条纹衣服呢

这两个人的位置设置有行邢的电椅,看着就有点毛骨悚然呢。
还有一处是辩论处,客人们坐面对面这样吃饭估计会挺尴尬的吧。
其他的就很平凡了,去了还不一定能体验到那几个特别的位置呢。
吃的基本上西餐
pizza是个人喜欢的薄皮儿的,这款满满的起司
其他套餐款式花样很多,一款就能吃到多样
不喜欢吃饭的话还有意大利面呢。
基本款的pizza口味也都有。

这些主题餐厅适合带朋友去,每一次都有不一样的聚餐不一样的回忆。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

17回复

灰色地带 发表于 2016-4-28 23:54 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
有种阴森森的感觉   会吃不下吧哈哈哈
ming3572003 发表于 2016-4-29 13:30 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
看看看看看看看看看看
ThisIsDp 发表于 2016-4-29 22:08 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
好奇葩的主题会不会有种被关起来的感觉啊 哈哈哈
滢绚 发表于 2016-4-30 15:40 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
很特别 哪里那里
会伤害我的 永远是我最亲爱的人{:4_89:}
huahua123 发表于 2016-4-30 21:14 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
有点特色啊。看看地址啊
刘鑫坤 发表于 2016-5-1 15:42 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
有点特色啊。看看地址啊
Q64SJdj8Jp 发表于 2016-5-1 23:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
哇哇哇哇,你的时候就想吐。
colin295 发表于 2016-5-2 19:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
查看本帖隐藏内容
边卿与酒。 发表于 2016-5-4 22:45 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

地址地址地址地址地址地址地址地址地址地址地址地址
12下一页