Camarines Norte - Calaguas 美丽的岛屿

时间:2016-4-28 22:59 67 16957 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本宝宝今天又来给龙友们分享游记啦~ 楼主我不仅是个吃货 还是个喜欢旅行的人类。
上次趁着放假,跟一群说走就走的朋友们,去到了这样一个美丽的地方~无污染,无添加,经典有机~~~~(喂!? 不知道的还以为楼主我卖水类)
哎呀,我是说,这个地方还没被开发啦,真的是吼。
Camarines Norte - Calaguas

先不说楼主我为了去到这里坐了十一个多小时的车程和船。就是还没坐上bus的时候 都是历经千辛万苦,一路奔波才坐上了bus。
宝宝我委屈。 fsdjhfjs.png 待会儿就来告诉你们,为什么楼主我历经千辛万苦才坐上了bus,这简直就是楼主我出门游玩以来,最辛苦的一次赶巴士!!! 累死本宝宝了,还好有坐到,否则!否则! 否则!!!!!否则楼主朋友已经开始在研究要是没坐到巴士,就要去另外一个地方的准备了。(这一群人怎么这么任性,宝宝们就是这么的任性!) ertewtr.gif

Calaguas 距离manila,真~~~~~的,很远。 想想一下8个小时的巴士还要加上2-3个小时的船。半天的时间都在车上。 想想就觉得楼主与朋友们真是厉害。 webwxgetmsgimg (1).gif
(PS. 巴士路程/搭乘 回复帖子可见)

首先,来几张美美的沙滩照。这里被誉为第二个长滩岛,原因是因为这里的沙滩是白的,沙一样是细细绵绵的~ 而长滩岛出名的也就是那里的沙滩,美如一场仙境。 当然,这里也不输长滩。
这就为你们上图~

(部分图片拍摄 来自 吃不饱的鱼)
(这张乱入么 dhajkfhash.png 太美了,我就发一下)美吧~ 一切美景尽收眼底~

当然,这美成这样的风景,可是楼主我晒伤换来的。 fbhdfbh.png
讨厌,晒伤了 fhaskhfuie.png

言归正传,我还是来说说两天一夜的过程好了~ 沉浸的晒伤的悲伤是不行的,毕竟都已经晒伤了。只能乖乖涂个药。
所以!龙友们,千千万万,一定要涂防晒霜,最好是多涂几层!

历经千辛万苦来到了这美丽的岛屿的我们,在坐完8个小时的巴士之后,下了车,便坐着三轮车去Vinzons. 为什么要去这里?因为要坐船过去。 (详细资料过程等,请回复哦)

坐三轮车到Vinzons后,那里聚集了一些人,这些人,就是可以让你们租个船过去的了。可以跟他们谈价格。
坐船之前我们还先去了一趟菜市场,买了一些中午以及晚餐可以煮吃的东西。不然听说那里,基本没有什么可买,岂不是要饿死自己!?(可以让租你们船的人,帮你们煮中晚餐的,把买的食物给他们就行了哦,其他的设备他们会准备)
菜市场的东西不多,基本海鲜类的话只有鱼和虾,然后肉类较多点,然后菜,米啊,水啊~ 这些都在菜市场买得到的。
(如何去菜市场呢? 一样乘坐三轮车即可,一个人8块。在坐船的地方搭乘即可)
买完了菜之后才回到可以坐船的地方,然后乘坐2-3个小时去到 Calaguas。

真个路程累的半死了,去到了那里,还得给自己搭个帐篷,不然晚上是要睡哪里!?
(帐篷哪里卖呢!?一样~ 在坐船出发之前,那里有一个小店,那里就可以购买帐篷了哦,一个300,如果自己有还是带自己的比较好,或者带一个什么可以放在地上的,不然,实在是有点难睡。)

于是,我们很努力的找了一个算阴凉的树下,虽然还是热的半死。

帐篷长这样啦~

搭完帐篷,没多等,热的半死就立刻! 往海里跑。(太心急,热到不想擦防晒霜,于是就造就了,晒伤了的我
龙友们,千万别学我!珍惜自己啊!)

那个水这么清澈,实在是太美了!!!

玩了一会儿,就起来吃午餐啦~
这就是我们的午餐啦~
(ps. 旁边有Kubo可以租,由于我们去的时候,人满多的,所以没租到。还好楼主朋友太机智了! 带了一个可以铺在沙上的,这才能够放在上面吃,不然简直是要吃沙了这是。所以,建议可以的话自己也带一下,万一没租到~ 是吧)

吃完中午,我们本想去浮潜。没想到。船夫带我们去这样的地方。

只能拍拍照,需付费(120一个人)。
不过有兴趣的龙友们也不妨过去拍拍照,风景还是挺好的~只不过,路实在是太难走了。好滑哒,滑倒好几次。

回来之后就晚上了,除了我们自己在海上玩儿,旁边其实有可以看到珊瑚的地方,在最旁边,所以算是自己浮潜了一点点,也可以在那里看到一些小鱼儿~ 拍照也很好看~ 这些都是要龙友们自行去看看才能体会的到的~

现在来秀秀晚餐。
差不多就是这个样子啦~

晚上的时候 天空很美,真的是满天星。在马尼拉看不到的那种美景。

所以我们就去沙滩拍照啦~
例如这样。 一颗两颗三颗的数星星~
数完星星就睡觉啦~

隔天一早很早就起床看日出~
很享受这种感觉~

看完日出可以去爬山哦~ 那边有一个可以爬山的~
山上的风景是这样的。

因为去到那里就是全程没信号。唯一有信号的地方只有爬上山才有。

如果你们想,可以在太阳没完全出来时,先爬上山来看日出。只不过可以看到日出的地方需要额外付费哦(20块入门费)
可怜楼主并不知道这件事,啥钱也没带,所以没能进去看。于是就只能在外面看看风景,呼吸早晨的空气啦~ 爬山好像大概是爬了10分钟左右吧。 说实话,累死楼主我了。
爬完山,我们就下山,然后收拾东西。因为隔天都还有事情就没法多逗留啦~ 拍照真的非常好看,只不过鉴于还是要保护照片中的人,楼主我就不多加晒图了。龙友们亲自去看看吧~ 美丽的地方总是不能被错过的~
完了之后就还是坐当时的船回去咯~

两天一夜的旅游就到此划下句点了~ 完美~ hggy.gif
路程巴士以及小提示等回复帖子可见~

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

67回复

艾老爷 发表于 2016-4-28 23:55 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
楼主写得好详细,看照片好像特别漂亮。

sqf

sqf 发表于 2016-4-28 23:42 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 SMART通讯公司
我就是想知道你怎么搭悲剧巴士
灰色地带 发表于 2016-4-28 23:58 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
好漂亮的海!!但是坐车坐船会晕死吧
一颗芒果 发表于 2016-4-29 00:01 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
艾老爷 发表于 2016-4-28 23:55
楼主写得好详细,看照片好像特别漂亮。

漂亮惨了
一颗芒果 发表于 2016-4-29 00:02 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
灰灰1995 发表于 2016-4-28 23:58
好漂亮的海!!但是坐车坐船会晕死吧

再也不怕更远的! 只不过,以后更远的还是坐飞机吧
finale 发表于 2016-4-29 12:18 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
没有带露营装备就去了,真厉害~
Java 发表于 2016-4-29 12:26 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
自驾车能去么
一颗芒果 发表于 2016-4-29 13:05 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
Java 发表于 2016-4-29 12:26
自驾车能去么

能吧。 可是路线就不太清楚了。 车应该也需要停在坐船的哪里吧。
巨蟹西米露 发表于 2016-4-29 13:19 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
路程巴士以及小提示等回复帖子可见~