12下一页

【飞机主题餐厅】Plane Bistro

时间:2016-4-27 01:08 15 4867 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
菲律宾有特色的餐厅越来越多,现在这种时代如果没点特色很难会有回头客。
今天介绍一家以飞机为主题的餐厅,但也不是想象中一辆旧飞机改装的哦。
daba7de224e566a8027a75624a69c21a.jpg 稍微装修得像飞机舱

也没办法要求太多,毕竟只是一个主题,跟国外那种真的旧飞机改造的不大一样
虽然不是整个机舱,但是还是完全能感受到飞机这个主题。
接下来看看食物吧。
你选择炸鸡呢还是烤鸡
来一趟说走就走的旅行吧
都是很平常的餐点,现在同款的太多了,环境得突出
不管是正餐还是下午小点都都是和朋友聚会的好地方
墨西哥卷一直都是我个人首选的前菜,但是跟同伙一人分一个就好,吃多了后面可吃不下了
这是一盘环游世界的沙拉吗哈哈哈。吃点前菜才好暖胃

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

15回复

huahua123 发表于 2016-4-27 08:05 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
菜看起来还不错哦
ThisIsDp 发表于 2016-4-27 11:03 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
看起来好像不错,看看看
fei常烈日 发表于 2016-4-27 14:45 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
看起来好像不错,看看看
狗剩子 发表于 2016-4-27 15:36 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
谢谢楼主分享 好人一生平安 虽说是个广告 但是还算挺打动人的
你是猪吗 发表于 2016-4-27 15:44 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
看看在哪里啊~很不错的样子
快乐的cold 发表于 2016-4-27 16:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本 亚太环通(Pacnet)有限公司
很有特色的感觉~~
nevermid 发表于 2016-4-27 16:16 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
看起来好像不错,看看看
huihui 发表于 2016-4-28 17:14 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
菜看起来还不错哦
cary 发表于 2016-4-28 18:51 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 新世界电讯
地址地址地址地址
12下一页