123下一页

【甜食】The Dessert Kitchen甜品工坊

时间:2016-4-27 00:30 28 6227 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
喜欢吃甜点的龙友们看过来看过来!!
今天楼主跟大家介绍这家“The Dessert Kitchen”
这是由鹿港小镇和团团小馆从香港引入的。

废话不多说楼主这就直接上图了啊
直接上了啊!!
上了啊!!

瞧瞧他们的菜单   超有感觉超有创意的对不对!!
当然不只这些  但是楼主没有其他菜单的照片呀……

整个店是这样的哟

楼主很喜欢他们的这面墙  很有感觉

这是门外的一块招牌,保证使用的都是最新鲜的食材。

好啦客官们~上菜啦!
哦不、上甜点啦!!
Japadog P258
鸡蛋仔大家都知道,中间包的是日本香肠,再加上焦糖洋葱、蜂蜜酱、美奶滋
我的天啊  我觉得我的心快要被甜到融化了

Purple in Love P258
甜点里有葡萄其实不常见,反正在楼主吃过的甜品里面还没出现过葡萄啦。
这是一份刨冰,上面有葡萄、麻糬、芋头麻糬冰淇淋然后上面的是巨峰海藻球。
就冲着他是葡萄  我已经爱上它了!!
而且这个可是在2009年获过奖的哦!

Taste of Uji P188
绿茶糖浆、麻糬、红豆和蕨粉麻糬的完美结合
超赞的哟!

除了这些之外还有各式各样的甜点
就留给龙友们去发掘吧!嘿嘿

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

28回复

huahua123 发表于 2016-4-27 08:09 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
会不会太甜了啊。
ThisIsDp 发表于 2016-4-27 11:02 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我就看上那个葡萄还有抹茶!看地址~
喵喵 发表于 2016-4-27 14:45 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
求地址,求地址
快乐的cold 发表于 2016-4-27 15:20 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本 亚太环通(Pacnet)有限公司
地址  地址~~~~~地址~~~
aknavi 发表于 2016-4-27 16:28 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
地址地址地址~~~
X4x3t7upQU 发表于 2016-4-27 21:15 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
地址地址地址地址地址地址地址地址地址地址地址地址
xiaoshuan 发表于 2016-4-27 23:06 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本 亚太环通(Pacnet)有限公司
求地址求地址求地求地址址
sunxiaojun 发表于 2016-4-30 09:19 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
地址地址地址地址地址地址地址地址地址地址地址地址
asheng 发表于 2016-4-30 13:33 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
密集恐惧症的路过,看到那巨峰海藻球
123下一页