12345下一页

【日料】RAMEN KURODA

时间:2016-4-26 23:01 41 9516 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本楼主这次表示非常震惊!! 这家菜色如此美味!!居然没人介绍过???
那么善良乖巧温柔可爱的本楼主就来介绍一下吧~为了还没尝试过这家的龙友们~(快夸本楼主!!)
RAMEN ! 一般这字出来 相信各位都知道肯定是拉面吧!没错他们家的面的确挺出名的...可楼主就是爱吃饭! webwxgetmsgimg.gif (再次澄清!!楼主真真不是饭桶T T)

人家是长这样的~
装修的还真是挺好看的 一看就是店口装潢美丽菜单价格也美丽的类型....不过吃完之后楼主觉得挺值得的 webwxgetmsgimg.png
今天楼主与两个小盆友点了酱的菜单~

楼主的朋友每次来只点这个
真的这汤头简直了!!太赞了! 有点微辣不过对于楼主这种无辣不欢的人真心觉得一点都不辣哇哈哈~
虽然只有两三片肉.. 可是这肉片真心好好吃T T 入口即化的感觉整体吃起来太搭配了,连不爱喝汤的楼主都爱喝!!
再来是原味的好像...楼主忘记看菜名了,
依旧味道浓郁特别香..这种面真心是得自己去尝试一下才会知道它的存在是多么美妙~

最后重点来了这是楼主吃的!KATSU CURRY
楼主表示好委屈TT~~~~由于饿成狗...= = 一上桌楼主立刻狼吞虎咽导致没有拍到它的照片 webwxgetmsgimg.png
这盘真的偏贵 而且不是很多但是某日料的猪排跟他们家的猪排差了十万八千里!! 吃过别家的猪排 Bobo(第四声!请自行脑补闽南语==楼主没文化实在不知道怎么写)干干又涩涩的一点都不下饭,吃太快可能还会噎着= =
这个真的好好吃不是本楼主在说!咖喱的味道本身就非常下饭了,可是碰上了肉! 肉诶!!真心好幸福! webwxgetmsgimg.png
肉太嫩了 在嘴里嚼着特别赞!!!

再来楼主点了一杯绿芒果冰沙 没拍...因为就是一杯普通的冰沙..而且不够酸!
还有还有!楼主还点了一份芒果冰沙.恩芒果挺好吃的..就芒果好吃哇哈哈哈建议千万别点(善良的楼主就是这样的~)

回复一下可以看到各地方的分店,方式还有菜单哦~

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

41回复

ThisIsDp 发表于 2016-4-26 23:13 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
楼主,这照片地点好眼熟啊
iam郭大爷 发表于 2016-4-26 23:26 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
ThisIsDp 发表于 2016-4-26 23:13
楼主,这照片地点好眼熟啊

美女可以在这里偶遇到温柔乖巧可爱善良的楼主哟~
灰色地带 发表于 2016-4-26 23:35 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
一直要去吃然后一直都没去吃 1424869757.gif
iam郭大爷 发表于 2016-4-26 23:36 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
灰灰1995 发表于 2016-4-26 23:35
一直要去吃然后一直都没去吃

是真的可以尝试  好好吃  尤其是猪排!帅哥请我
菲京浪人 发表于 2016-4-27 00:42 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
是很喜欢吃拉面的
huahua123 发表于 2016-4-27 08:15 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
看地址啊看那地址,
饮料不好 发表于 2016-4-27 09:51 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
报告楼主这家的叉烧炒饭也超棒哒

因为太好吃前段时间每个礼拜吃,然后就。。终于腻了。
iam郭大爷 发表于 2016-4-27 10:21 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
饮料不好 发表于 2016-4-27 09:51
报告楼主这家的叉烧炒饭也超棒哒

因为太好吃前段时间每个礼拜吃,然后就。。终于腻了。 ...

真的吗!!!!那今天的午餐就是它了!! 不烦恼了!哇哈哈哈哈
Jamesgan1987 发表于 2016-4-27 16:50 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
不看也知道是美嘉的没踏进去过觉得那几片肉跟面要好几百太贵了吃到饱的花费应该可以去吃自助餐礼物

12345下一页