12下一页

【新餐厅推荐】WESTWOOD

时间:2016-4-21 23:08 13 3021 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
今天要跟大家介绍的这家在QUEZON CITY新开的餐厅——WESTWOOD。 westwood_(3).jpg
这家餐厅有菲律宾式、韩式、日式以及美式料理。

先来看看他们的装修风格
westwood_(4).jpg westwood_(5).jpg

有人形容像洛杉矶……楼主没去过也不知道是真是假 1449681135.jpg

跟大家介绍店里的特色——"sushirittos"(意为sushi寿司+burrito墨西哥卷饼的结合)。
sushirittos对于那些非常忙碌的上班族是绝佳的选择,可以拿着就走人并且吃的时候也不用刀叉什么的。
Seoul Beef Bulgogi P249 (直译:首尔烤牛肉)
配料有:牛外脊、泡菜、日本米、蔬菜以及烤肉酱。

King Korean Bacon P249 (直译: 韩国培根王)
配料包含:韩国培根、泡菜、韩国米、韩国烤肉酱以及一些蔬菜。

虽然P249有点小贵  但个人觉得超有料的啊!!
而且直接拿起来吃的行了~

店里这份最热卖——Westwood Garden Salad P269 (沙拉)
当然这份沙拉不是只有菜,也有鸡肉哟。

Westwood的鸡肉也很赞。
像这份Snowy Chicken Meal (P149/单人,P559/四人,P999/八人)
哦天啊  看着又饿了 1440684895.gif

他们饮料的超有特色的!
像在做实验超级酷有木有!!(请跟我说有…… 1424869797.jpg

酸奶冰沙!!有不同口味(奇异果、草莓等等)

再来看他们的甜点
简直让楼主欲罢不能啊啊啊啊啊啊啊
westwood_(11).jpg westwood_(12).jpg
每当这种时候我都想说  减肥去死好吗 1424879222.jpg

总结来说我觉得这个餐厅超级棒棒棒!! 1425215267.jpg
吃的棒,喝的棒,装修棒!

老规矩还是得回复才有地址哟哈哈哈
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

点点点 + 1 Quezon City,太远了

13回复

ThisIsDp 发表于 2016-4-22 00:31 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
楼主楼主 我先替你去试吃好么!!!
克鲁斯 发表于 2016-4-22 02:34 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
我来看看甜点,还是对这个比较感兴趣
为什么爱笑的人运气不会太差?因为运气差的根本笑不出来。

sqf

sqf 发表于 2016-4-22 06:52 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 SMART通讯公司
在哪里在哪里在哪里重要的事说三遍
Q64SJdj8Jp 发表于 2016-4-22 08:22 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
哇哇哇哇!!!在哪
wxq82465 发表于 2016-4-22 09:32 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
地址地址地址地址
点点点 发表于 2016-4-22 10:43 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
看着很不错的样子
喵咪~ 发表于 2016-4-22 13:31 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
344388951 发表于 2016-4-22 13:35 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
总结来说我觉得这个餐厅超级棒棒棒!!   
吃的棒,喝的棒,装修棒!
滢绚 发表于 2016-4-23 16:52 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
哪里哪里哪里哪里
会伤害我的 永远是我最亲爱的人{:4_89:}
12下一页