冒险刺激的游乐设施 SAND BOX

时间:2016-4-21 22:01 148 27103 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
楼主最近挖到一个不算太远而且特别赞赞哒的地方~龙友们想知道在哪里吗~~不告诉你!!!!!才怪 webwxgetmsgimg.gif

这是楼主在偶然在FB看到的~平时哈韩就算了可偏偏本楼主还是RM迷(RUNNING MAN)。
曾经天真的楼主以为那些在韩国综艺里的刺激设施只出现在韩国为此伤心了一阵子....(显然蠢过头= =)
真的是无意间!!楼主就这样找到了这家!!沙盒(SAND BOX)!

有没有觉得特别洋气!高大上! 由于楼主最近有点忙出不去 webwxgetmsgimg.png 不然好想来一场说走就走的sand box一日游
里面的设施是这样的~
ROLLER COASTER ZIP LINE (过山车空中溜索...可这个并不是只有钢索来着 哇哈哈哈)
这个让楼主玩一百遍也不觉得腻啊!还可以一路看美美哒风景,不过有惧高症的应该是会崩溃 webwxgetmsgimg.png

GIANT SWING (大型空中荡秋千 /大回环 SAND BOX表示这是目前菲律宾荡最高的设施 webwxgetmsgimg.gif ) 看照片腿都吓抖了 可楼主是个作死的人==别阻止楼主! 楼主can楼主up (快来拦楼主!快来拦着!快!!!)

SAND BOX ADVENTURE TOWER
这是个可以蹦极的楼还有其他设施 多功能啊 = =
楼主相信一般我们看电视剧只要有自尽的情节跳楼是少不了的  
或许龙友想体验下跳楼的滋味儿阔以试试(不要犹豫!给它创下去! webwxgetmsgimg.png
龙友们千万不要把楼主想得那么坏,其实伦家素开玩笑的....什么?不信? 别呀不然楼主一脚踢下去让你们没有一点点防备看楼主就这样出现...

哎呀,跑题啦 回来!
那栋多功能的楼一面让你作死,哦不..一面让你蹦极另一面是攀岩用的
但是楼主没什么兴趣毕竟.....月巴,自己的体重自己承受不住 webwxgetmsgimg.gif
SAND BOX AERIAL WALK
空中漫步,衡感要很好的,建议惧高的别走,预防在炎热的天气下黄色的雨~(别问楼主那是什么雨请自行想象 webwxgetmsgimg.png

ATV/UTV
ATV=摩托车类型
UTV=以上的图,就是有个顶哒
在sand box里面开着车兜风看轰景真是好幸胡啊

价格地址还有楼主的小贴士哦~

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

148回复

ThisIsDp 发表于 2016-4-21 22:11 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
刺激刺激刺激 哈哈哈哈 我会怕啊 楼主求带走
iam郭大爷 发表于 2016-4-21 22:13 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
ThisIsDp 发表于 2016-4-21 22:11
刺激刺激刺激 哈哈哈哈 我会怕啊 楼主求带走

我们一起下黄色的雨好吗
ThisIsDp 发表于 2016-4-21 22:16 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
iam郭大爷 发表于 2016-4-21 22:13
我们一起下黄色的雨好吗

楼主这样....不太好吧

sqf

sqf 发表于 2016-4-21 22:24 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 SMART通讯公司
一二一二一二向前gogogogo
灰色地带 发表于 2016-4-21 23:12 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我想了很久才知道黄色的雨是什么

我想了很久没看懂,可以解释一下吗  发表于 2016-4-23 12:55
iam郭大爷 发表于 2016-4-21 23:12 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
灰灰1995 发表于 2016-4-21 23:12
我想了很久才知道黄色的雨是什么

帅哥 这种东西放在心上就好

ccc123 发表于 2016-4-21 23:26 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
看看!看看!看看!看看!看看!看看!看看!看看!看看!
L.L.无言 发表于 2016-4-21 23:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

克鲁斯 发表于 2016-4-22 00:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
看着非常不错的样子
为什么爱笑的人运气不会太差?因为运气差的根本笑不出来。