12345下一页

美丽的星巴克 TAGAYTAY

时间:2016-4-21 00:08 44 11174 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

starbucks (4).jpg
星巴克这个休闲的地方,肯定是很多人选择去消耗时间的一大热点。
像是楼主就会经常去星巴克,虽然楼主我不喝咖啡。
可是我还是可以喝其他的吖,真是的! ertewtr.gif

这是楼主去TAGAYTAY的时候,朋友带我去的。
意外的发现大雅台的星巴克这么美。
这家星巴克可以看到大雅台的火山,可以美美的喝着一杯星巴克,然后享受着让大自然感动你的地方。
这跟我们平时在去的星巴克,还是有不一样的感觉~
美好的享受着一杯咖啡的悠闲,然后看着美丽的风景,吹着凉凉的风~ 沉醉在这一个天然的感动~

大雅台的天气凉凉爽爽的,特别的傍晚跟晚上,风吹过来的时候............
冷。 fasfds.png
是真的冷,冷死楼主我了。
温情提示:晚上去的话,龙友们带件外套吧。会感谢我的。

好了,废话不多说。给你们上图来了~
starbucks (3).jpg

starbucks (1).jpg

starbucks (2).jpg

有没有很有fu~ 浪漫的fu~

这些则是楼主去的时候拍的风景。
有没有很像一副静止的画。画包容着我们的所有~
心情都好了。

特别的星巴克介绍完毕~ 有去大雅台的你们,不妨过去看看这与世隔绝的美妙~
让自己与这个大自然融合~
回复帖子可查看地址哦~

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

44回复

克鲁斯 发表于 2016-4-21 01:52 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
这环境还真的非常不错
为什么爱笑的人运气不会太差?因为运气差的根本笑不出来。
birdy 发表于 2016-4-21 03:04 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省惠州市 电信
拍得好美 好想去看看

sqf

sqf 发表于 2016-4-21 06:59 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 SMART通讯公司
看看看蓝看看看看看看
imaomao333 发表于 2016-4-21 10:20 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
看着好棒的感觉 一直没去过~
香草噗芭 发表于 2016-4-21 15:44 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
mark.................................
ThisIsDp 发表于 2016-4-21 22:15 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
风景美美哒 坐在那里喝一杯咖啡装装逼挺好哒
Archer 发表于 2016-4-22 01:23 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
cvzxccxvzxgvbzdfgzcvbzxcvzxcv
快乐的cold 发表于 2016-4-24 15:09 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本 亚太环通(Pacnet)有限公司
这环境还真的非常不错
Neo8.Ks 发表于 2016-4-28 07:42 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这家星巴克的选址的确是很棒!
放轻松~
12345下一页