12345下一页

韩料 MYUNG GA 명가 名家

时间:2016-4-20 21:01 43 10069 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

现在韩料真的是数不胜数。韩国料理已经深入了我们的生活当中,当然! 楼主我绝对是,必须是,完全是,韩料爱好者!
其他的不说,楼主真的是吃货,而且是韩料吃货。没办法抗拒韩料的美味啊。啥都能辜负,唯独美食不能辜负。
今天我要跟你们介绍一家,非常有韩国风格的韩式餐厅。
这是楼主原本正要去吃一家之前就吃过的韩料的时候,路过了这家,真的是偶然路过,抬起头,才看到它。还好这一抬头,要是没抬头,就吃不到这家了。
还在外面纠结了一会儿要不要进去吃看看,最后决定走进去的时候,嗯,进来试吃是对的~(虽然抱着不好吃就差评它的心情,哈哈哈) gfdsgsdfgfd.png
餐厅名~ MYUNG GA 也就是  名家
这是外面的样子~
里面的装潢没能拍到太多,因为也还有其他人在吃,楼主脸皮没办法这么厚直接站起来拍。
所以大致的拍了一下。进门之后,就看到了里面可以像韩剧一样跪着吃的餐桌,于是就奔向里面去坐。
(当然,我们还是好好的坐着吃的,跪着吃那还得了)

坐之前当然是要脱鞋啦!
是不是有点韩式风格啊~哈哈。 很少韩国料理有这样子原式韩风~ 但是当然也是有正常的座椅的啦。
接下来是介绍饮食
其实韩国料理吃的不就那些,大家也都差不多知道了,这家也不例外。
先来说说小菜、
小菜真的是楼主见过长的最不一样的小菜了。看来看去,真的看不到我要的那个 泡菜!
店主!我泡菜呢!我泡菜呢!你还我辣辣的泡菜!
而且小菜有些也算是新鲜样,有的还是第一次吃到。
接下来是主食。
说到主食当然就是拌饭!
虽然肉也是很重要的一样 但是还是先说饭好了
看起来就很有食欲有没有!你说没有我也不信!
但是,唯一一点小小的不足就是,菜实在是太多了,到底是菜多,还是饭少了点。楼主也,理解不来了。
不过味道还是蛮不错的,我们还是注重于味道好了。哈哈哈
接下来是肉!
肉!
肉!
肉!
说什么也不能没有肉!

猪五花肉

包菜的最佳选择就是猪五花肉了。
然后放点辣辣的泡菜,一小口白饭,加上肉,包上菜。 我饿啊!
想想我就流口水 你们也自己脑补一下好不好,不能只有我一个人饿。 dhajkfhash.png

接下来这盘是牛肉。
牛肉其实反而没有想像中好吃。有一点点的牛骚味。
于是楼主我其实没有特别喜欢,所以龙友们如果不喜欢的话,建议还是不要点。
烤肉类的他们是必须两盘才可以,所以我们才点了猪肉跟牛肉,龙友们也可以选着点两盘一样的,或者看看别的。
他们也有一些其他的肉类~(关于肉类,回复帖子可看菜单)

再来就是紫菜包饭。
味道很不错,真的是很正宗的那种韩国紫菜包饭!

然后,泡面。
不要问我为什么,但是楼主每次去吃都很喜欢叫泡面。
不觉得它跟家里吃的泡面很不一样么!真的不一样!我是说真的。 ertewtr.gif

汤类的话。楼主偏爱 嫩豆腐汤。
比起 泡菜汤,楼主觉得嫩豆腐汤比较好喝。
理由很简单,因为它有豆腐。嗯,就是这样。 gfhgfd.png
以及要特别介绍一下他们的饭。
他们的饭,不是那种白饭
而是这种紫紫的饭。叫什么来着,楼主想不太起来了。
不过味道跟白饭差不了多少。只不过好像健康了一点~

每次去吃总少不了的还有这个!
鸡蛋卷!
我真的好爱鸡蛋类!
鸡蛋卷啊,蒸蛋啊~ 啊~ 蛋啊~
真的是好好吃啊~ 建议可以向他们要个 番茄酱,啊哈哈哈,好吃nia~

最后的最后~介绍这一碗~
米汁~
这碗是他们在我们吃完之后送上的~
应该是为了解腻
这是楼主我第一次喝到这碗!
楼主是觉得蛮好喝的~ 甜甜的~ 很有爽口的感觉哒~

这家楼主算是蛮推荐的哦~ 喜欢韩料的你们,赶紧去试试~
回复帖子可见地址跟菜单~

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

43回复

ThisIsDp 发表于 2016-4-20 22:12 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
楼主,那是紫米饭好像?哈哈哈哈
一颗芒果 发表于 2016-4-20 22:30 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
ThisIsDp 发表于 2016-4-20 22:12

诶 好像是
拿破仑 发表于 2016-4-21 08:10 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
会在哪里,感谢楼主分享
melodyc 发表于 2016-4-21 11:09 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
huihui 发表于 2016-4-21 19:36 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
好多韓式料理店看看在哪兒
然后下面就没了- 发表于 2016-4-22 02:57 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
佩服那些能跪着吃饭的人
念奴娇 发表于 2016-4-22 03:12 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 Pacnet
半夜看吃的,我好饿了。
markjoseph 发表于 2016-4-22 07:14 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
地址!!!!!!!!!!!
喵咪~ 发表于 2016-4-22 13:34 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
12345下一页