1234下一页

ANTONIO'S GARDEN 高级约会场所大推荐!

时间:2016-4-20 17:18 39 10649 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
今天跟大家介绍一个高大上的约会地点……就是ANTONIO'S GARDEN(ANTONIO'S 不是只有一家餐厅哦 价位比较高的是今天楼主介绍的ANTONIO'S GARDEN, 他们还有 ANTONIO'S BREAKFAST, ANTONIO'S BALAY DAKO,这两家价位就比较ok 适合我们学生族群,而且装潢也是很赞!)
(这个是他们的大门,到达大门之前大家需要经过一条很长很长的路,但是路边都有标示,所以不用怕找不到!楼主本以为走进去就是他们的餐厅了,殊不知里面超级大!)

13071936_1327663427250838_320646224442297467_o.jpg 进大门后停好车,大家会先看到这栋建筑(里面就是那高大上的餐厅)
先略过…… 我们先看看周围的环境吧……(毕竟楼主也只拍了下周围,因为没钱踏进去餐厅里用餐跟大家分享)
首先可以看到这个木屋
走进一看 发现里面也是用餐区 (果然好高级)
周围就是满满的花草树木 很浪漫哦~
然后沿着小路走可以到达一个很大的草地,看起来应该是给人办户外婚礼用的地方
然后回到现实,跟大家介绍下餐厅……
餐厅里面长这样~
来这里吃饭需要穿smart casual 哦(也就是不能短裤,运动类型的,拖鞋)
楼主是walk-in的 也就是没定位,但是官网说最好要订位!午餐时间是11:00-1:00 晚餐时间是5:30-8:00
私人派对之类的话 提前一年左右订位(所以楼主也不知怎么混进去的)
然后是菜单啦~
这个是主菜
沙拉

甜点

来几张美食的照片(只能网上帮大家找找)
等哪天楼主涨工资了再回去为大家吃看看吧
想得到地址和预约电话的就请回复吧!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

39回复

mascot 发表于 2016-4-20 17:34 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
详细地址谢谢楼主

sqf

sqf 发表于 2016-4-20 19:47 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 SMART通讯公司
终于有菜单了,赶紧翻译去
ThisIsDp 发表于 2016-4-20 22:19 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
看起来完全是高档餐厅
小忽悠 发表于 2016-4-20 23:01 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦
陈翔六点半 发表于 2016-4-21 11:33 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
楼主去的时候带上我啊。。。。
点点点 发表于 2016-4-21 17:56 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
楼主有心了,楼主好人
Amos 发表于 2016-4-22 10:24 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
哈哈,谢谢大家的支持柠檬汁加入适量
Jamesgan1987 发表于 2016-4-22 12:28 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
好像很远的地方啊
吃不饱的鱼 发表于 2016-4-22 13:54 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
Jamesgan1987 发表于 2016-4-22 12:28
好像很远的地方啊

说远也不会太远 哈哈
1234下一页