1234下一页

【西式油条】Q'urros

时间:2016-4-18 22:34 31 7317 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
这家开挺久了我竟然现在才知道,枉费我发了这么这么多的帖子竟然那么迟钝。
自从lola's油条式的西式面包出现后,似乎开始掀起了面包风潮。
9f684ca0705c31a71a44506de8277478_1459484572.jpg 基本上都是外带,携带也很方便

很贴心哦,菜单还放了中文字呢。
还分小大,跟女生约会的话点小的而比较好哦,吃起来比较优雅
而且小的分很多种口味哦
味道其实就是很甜甜圈的味道,然后蘸自己喜欢的酱
好多种口味都想试试看呢
蘸酱的话再买也要加价的哦
蘸焦糖酱很香但是容易腻,毕竟比较甜
这个是外带包,很方便吧,那个蘸酱就放在边上

想知道在哪吗。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

31回复

克鲁斯 发表于 2016-4-18 23:18 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
口味果然有差,在国内最多就是蘸蘸酱油
为什么爱笑的人运气不会太差?因为运气差的根本笑不出来。
ehuipein1 发表于 2016-4-19 02:04 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
想吃想吃想吃想吃想吃想吃想吃想吃
Jamesgan1987 发表于 2016-4-19 06:39 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
御膳房一大条30p 啊
饮料不好 发表于 2016-4-19 09:30 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
哈哈这家我去吃过,虽然没有la lola 的好吃(感觉用的油不太好)但是买一杯小小的看电影吃还是很过瘾哒,而且还有最爱的抹茶味!
点点点 发表于 2016-4-19 12:20 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这是用烫面做的油条,不好吃,周六小花园就有摊子在卖,而且死贵
BreaksFood 发表于 2016-4-19 13:30 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 江苏省南京市 电信
好吃 好吃 好吃。 在哪里在哪里在哪里
huihui 发表于 2016-4-19 15:29 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
口味果然有差,在国内最多就是蘸蘸酱油
狒狒来了 发表于 2016-4-19 15:57 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
查看地址。
菀菀 发表于 2016-4-19 21:16 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1234下一页