正规一个会计费是多少?

时间:2016-4-18 15:51 7 1238 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我想知道如果我向别的公司需要正规的会计服务,每个月需要付多少钱?
如果我们公司雇佣一个会计,每月给他/她结多少钱工资呢?

7回复

盛夏果实 发表于 2016-4-18 16:03 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
看公司规模,肯定要几千块的。然他的看什么业务,拿一张表格都有服务费。而且工人多少也不同的。
ninag.dime 发表于 2016-4-18 16:05 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
盛夏果实 发表于 2016-4-18 16:03
看公司规模,肯定要几千块的。然他的看什么业务,拿一张表格都有服务费。而且工人多少也不同的。 ...

几千块 是人民币 还是菲币啊?

是小公司呢?
ninag.dime 发表于 2016-4-18 16:17 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
回答到一半 咋没人回应了啊!
jollybe 发表于 2016-4-18 16:59 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
公司用的会计,按当地基本工资就行啊,跟 员工 一样。如果是请的外面会计公司帮忙报税,一个月通常5000比索左右吧
ninag.dime 发表于 2016-4-18 18:29 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
jollybe 发表于 2016-4-18 16:59
公司用的会计,按当地基本工资就行啊,跟 员工 一样。如果是请的外面会计公司帮忙报税,一个月通常5000比索 ...

这么便宜啊。。。我们公司找了一个外面的会计 他们给我们的价格说是16k然后又加上VAT 就要17K 说是负责BIR所得税申报啊。。。。还有什么bookkeeping 啊
jollybe 发表于 2016-4-19 11:17 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我们是小公司,小地方,calamba city laguna
ninag.dime 发表于 2016-4-19 13:49 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
jollybe 发表于 2016-4-19 11:17
我们是小公司,小地方,calamba city laguna

oh~~~~怪不得便宜拉么多类! 真好~
我公司在MAKATI 所以才会那么贵哦~坑啊!