12下一页

[其他分类] globe宽带才安装不到一天就断网是这么回事?

时间:2020-9-13 15:53 11 5319 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
昨天才安装的globe宽带,试的时候好好的,到了晚上就不能用了,发现是可以连接但是没网,上域名去看路由器,显示状态断网,这是怎么回事?有哪位大神或者懂的可以告诉我该怎么办吗?不会说英文无法跟globe的客服沟通。等待技术人员上门又不知道要到什么时候。在线等,很急。

11回复

12木头人 发表于 2020-9-13 16:49 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
重新启动后 找找有个按钮的 要按一下,我之前刚刚安装也是不稳定,让他们上门弄了2次路由器,简直太烂了
bei233 发表于 2020-9-13 17:11 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
下globe at home 看看
小蔡的生活馆 发表于 2020-9-13 17:12 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省深圳市 联通
运营商问题,可以投诉
露露吖 发表于 2020-9-13 23:23 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
bei233 发表于 2020-09-13 17:11
下globe at home 看看

下了app,但是登不上,首页要填写的宽带账号和座机号码都试了显示账号不存在,登都登不上去,也不知道咋上
露露吖 发表于 2020-9-13 23:24 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
小蔡的生活馆 发表于 2020-09-13 17:12
运营商问题,可以投诉

我找了一下午资料,也拿别人的线试了下,不是线的问题,就是根本就没网。
露露吖 发表于 2020-9-13 23:25 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
12木头人 发表于 2020-09-13 16:49
重新启动后 找找有个按钮的 要按一下,我之前刚刚安装也是不稳定,让他们上门弄了2次路由器,简直太烂了

那个按钮是不是不敢轻易按啊,是恢复出厂设置的吗?
露露吖 发表于 2020-9-13 23:28 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
12木头人 发表于 2020-09-13 16:49

按了之后好了吗?
winchester 发表于 2020-9-14 20:41 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

看有没有红灯亮,有的话可能是LAN端口问题,可能等1到2天自动好了,也可能一直不好。
一定要打GLOBE电话,让他们知道并告诉你reference number,过2天还不好继续打电话催英语不好就当我没说吧

露露吖 发表于 2020-9-17 08:09 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
winchester 发表于 2020-09-14 20:41

看有没有红灯亮,有的话可能是LAN端口问题,可能等1到2天自动好了,也可能一直不好。
一定要打GLOBE电话,让他们知道并告诉你reference number,过2天还不好继续打电话催英语不好就当我没说吧

我这边都是绿灯,但是网络那个灯没亮,其余灯也是一直亮着没跳,就是没网
12下一页