123下一页

【吃·喝·玩】Onboard Game+Gastro Pub

时间:2016-4-16 04:03 22 4508 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
现在游戏餐厅真的是越来越流行了。
楼主所指的游戏餐厅,是现在那些提供美食的同时也提供一些棋牌类的游戏。
而这家Onboard Game+Gastro Pub
不止有棋牌类游戏,它甚至还可以算是一家酒吧!

这家店吃的东西有很多
但楼主自己还没去吃过
所以只能网上抓图给大家看看
Triple Chocolate Milkshake – 170
三重巧克力奶昔,可能会是巧克力爱好者必点的东西了吧。据说甜度让你飞起~

Blueberry Cheesecake Milkshake – P200
蓝莓芝士蛋糕奶昔,蓝莓芝士蛋糕控一定得试试!

Red Velvet Brownie Cake – Php 180
这款要形容他的话就是冰火两重天哈哈,上面是冰淇淋而下面则是放在热热的铁盘上的蛋糕。

Cookie Dunks – P175
小孩的话肯定超爱这种饼干,搭配牛奶更赞。
这些牛奶是用来泡那些饼干的   就像电视上吃奥利奥那样!

Quad Berry Milkshake - P345
这个这个!!!
楼主一看到就爱上了!!!
超级巨无霸的感觉啊
树莓,黑莓,蓝莓,草莓这四种搭配在一起
感觉要幸福死了!!就是太贵了啦

据说这里拥有超过400种的棋牌类游戏!

对于喜欢玩棋牌游戏的人来说  这里就是你的天堂
超过400种以上,要来几次才可能玩的完啊……
他们的服务员非常的友善
如果你在游戏上遇到不懂的问题
他们会帮你并且耐心的解释
对于那些懒得看说明书的人超级有帮助的哈哈

回复可见菜单及地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

22回复

阿七七 发表于 2016-4-16 08:55 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
在哪里啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
ming3572003 发表于 2016-4-16 09:25 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
nevermid 发表于 2016-4-16 10:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
对于那些懒得看说明书的人超级有帮助的哈哈
ThisIsDp 发表于 2016-4-16 12:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
在哪在哪在哪 改天想去玩
Jamesgan1987 发表于 2016-4-16 15:07 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
看起来不好吃不好吃不好吃的感觉
vWDjN1p0ZT 发表于 2016-4-16 15:25 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
地址zzzzzzzzzxxxxffffffggghh

tancyyin 发表于 2016-4-16 17:28 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
芜圄 发表于 2016-4-16 17:46 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
看名字就把我吸引住了
well1025 发表于 2016-4-16 17:51 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
cccccccccccccccccccccccccccccccc
123下一页