12下一页

听说甲美地和克拉克菠菜中心快完工了

时间:2020-9-8 12:07 16 4379 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
那 那边的房价会涨吗?makati附近的房价会跌吗

16回复

一群人,一起拼 发表于 2020-9-8 12:11 | 来自手机 | | 举报 来自: 菲律宾
现在很多认真经营的公司,团队组建难度越来越大,也不是什么秘密。
同时又有很多认真务实,可怜的同胞,烦恼找不到好的公司。
整个环境进入两难的恶性循环,加上疫情的影响,大家都心力交瘁。

本人直招,不是人事,不卖人头。真诚求职者可直接对接公司现场负责人。三个人以上可直接成立小组,自己出任组长,听从总监安排。
员工8k-10k,组长10-12k,总监12-15k。外加高抽成,奖金,吃住一体化。
全职全薪,全新模式,两个月后月入五万➕。你若认真工作,公司待你亲如手足。要离开,认真交接,公司不乱扣一毛钱。
aCTgyc 发表于 2020-9-8 13:49 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
不现实的。 想把所有BC集中到一处 一起管理那是不可能的事情。 有多少平台偷税或者少缴税的   本来就是见不得光的事情
菲律宾GOGOGO 发表于 2020-9-8 15:06 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 阿里云
aCTgyc 发表于 2020-09-08 13:49
不现实的。 想把所有BC集中到一处 一起管理那是不可能的事情。 有多少平台偷税或者少缴税的   本来就是见不得光的事情

哦哦,大部分菠菜公司都没有牌照和缴税吗
z3281123 发表于 2020-9-8 15:41 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国加利福尼亚州洛杉矶 IT7网络
makati核心区不会影响太大 其他地区会有影响
豆kuca 发表于 2020-9-8 15:44 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 湖北省 移动/数据上网公共出口
现在好多公司都搬到其他国家了。
aCTgyc 发表于 2020-9-8 16:27 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
菲律宾GOGOGO 发表于 2020-9-8 15:06
哦哦,大部分菠菜公司都没有牌照和缴税吗

很多都是挂靠的   太普遍了。而且集中到一起 一锅端吗?  想想都不行现实 老杜之前弄甲美地的时候就是打的这种小九九,统一管理  哈哈 统一放血还差不多
菲律宾GOGOGO 发表于 2020-9-8 18:25 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港
aCTgyc 发表于 2020-09-08 16:27
很多都是挂靠的   太普遍了。而且集中到一起 一锅端吗?  想想都不行现实 老杜之前弄甲美地的时候就是打的这种小九九,统一管理  哈哈 统一放血还差不多

主要是想缴税方便,有的公司偷税漏税严重
菲律宾GOGOGO 发表于 2020-9-8 18:25 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港
豆kuca 发表于 2020-09-08 15:44
现在好多公司都搬到其他国家了。

哦哦,搬去哪了呢
菲律宾GOGOGO 发表于 2020-9-8 18:26 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港
z3281123 发表于 2020-09-08 15:41
makati核心区不会影响太大 其他地区会有影响

真的假的别我买房了它们搬走了,房子降价了我就哭了
12下一页