【周末避暑】大雅台 Bag of Beans

时间:2016-4-13 22:34 50 11802 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

近来天气越来越热,真的快受不了了!周末除了待在空调房还能干什么呢? 大家的避暑胜地除了碧瑶就是大雅台,今天就要介绍大雅台。除了著名的牛肉汤,这里另一个出名的就是这家咖啡店。(这是楼主的私房景点!)

菲律宾那么多的咖啡店,从星巴克到 Costa 为什么还要介绍咖啡店呢? 这原本是一家默默无名,在大雅台郊区远处的咖啡店,现如今已在大雅台开了四家分店,每个分店都提供不同的 fu!

最重要的是
                 美食!!美食!!美食!!
                 美景!!美景!!美景!!

这家咖啡厅除了提供咖啡,还提供美式简餐跟全天候早餐!简单介绍一下他们的美食。

现磨咖啡!

美菲式早点(Pandesal (面包) + Bacon + Egg)

美菲式早点(Pancake + Longganisa (香肠) + Egg)

菲律宾 Barako 咖啡! (无限续杯哦!)

Blueberry Cheesecake!

根据经验,有时候真是根据谁在做。但一般味道都不会差的太远。
早餐及甜品都不错,有的甜点过甜 (本人不是太喜欢甜的人)。对于喜爱咖啡的人,你们也会喜欢他们的咖啡,有种浓厚的口感!

接下来就看看美景吧! (因为帖子照片数量有限,有的就等着自己去发现吧!!!部分照片来自网络)

下面是总店的 (庭院风,最大的店,无风景)

大雅台圆环店 (简约风,店较小,有风景)

大雅台Ayala Serin 商场对面 (庭院风,店适中,有风景)

Twin Lakes双湖店 (时尚风,店适中,有风景)

每个店也都有小的Take Out 窗口

贩卖他们自家的面包,咖啡,酱料等等。

看完后是不是特别心动???
地址,Menu 回复就能看到了哦!!!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

50回复

Jamesgan1987 发表于 2016-4-14 07:49 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
上星期去有看到过但是没进去
ming3572003 发表于 2016-4-14 10:57 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
看看看看看看看阿卡尼卡看
xiaoerbi 发表于 2016-4-14 11:37 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
有时间就去看看那把 好像还不错哦
monica 发表于 2016-4-14 13:42 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
啦啦啦啦啦啦啦啦
相见太晚 发表于 2016-4-14 14:11 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
来看看看看看看看看看看看看
ThisIsDp 发表于 2016-4-14 16:54 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
有机会再去看看看
肉肉茸~思密达 发表于 2016-4-14 19:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
你成功的勾引了我超美超美

sqf

sqf 发表于 2016-4-14 21:08 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 SMART通讯公司
不错的地方,谁来个全面介绍tagaytay的好吗
BreaksFood 发表于 2016-4-14 21:52 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 江苏省南京市 电信
sqf 发表于 2016-4-14 21:08
不错的地方,谁来个全面介绍tagaytay的好吗

有机会来个全面游记