火山火山 银龙

有 4 人收听 TA

背包客+潜水教练。 飞机:pghuoshan v:pghuoshan

33主题 317回复 1908积分
12345下一页

pg海豚湾重新开放了,要不要约去岛上吹风潜水?

时间:2020-8-20 20:37 43 13932 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
大自然正在以一种为人熟悉的,却最恐惧的手段改变人类社会,让人变得陌生和疏离。对每个人来说,这都是最艰难的2020年。在菲律宾工作、生活的不少朋友都回国了,可是高昂的机票、不可控的航班状况、回国路途的风险也让许多人选择留在了菲律宾。不管是选择走,亦或是选择留,只要是在安全的地方,以安全方式度过这段时光都是好的决定。

在这段灰暗而悠长的时光里,很多人都过得很焦虑。当然,我也是焦虑大军中的一员。不过,在这里我并不想写沉重的话题,我想写点开心的,关于玩儿的。

现在pg岛海豚湾重新对游客开放了!!!

小岛风景秀丽,翠绿的植被漫山遍野,太平洋的风温暖而湿润,稀稀落落的村镇是绵长海岸线上最靓丽的点缀。那里远离大都市,大海是天然的屏障,纵然外面的世界天翻地覆,岛民生活依旧如常,简单有序。

那是个安全的地方。我想去那里吹海风、呼吸自由的空气、看海里的鱼群。

马尼拉的朋友,有时间的要不要约着一起去?人多可以分摊车费、船费。现在的潜水、酒店很多都有大折扣,划算啊。

以下是登岛三步骤:
1,预定车辆。最多坐6人,4500p/车。从马尼拉到八打雁码头,航程2小时15分钟;
2,检测。会安排医护人员上门做核酸检测,4500p/人,(如果人多,需要集中在一个地址检测),1小时出结果。拿到结果后出发;
3,快艇。乘坐快艇登岛,8000p/趟,最多坐8人,航程30分钟。

41597926782_.pic_hd.jpg 51597926790_.pic_hd.jpg 61597926795_.pic_hd.jpg 81597926809_.pic_hd.jpg 91597926812_.pic_hd.jpg 111597926815_.pic.jpg 71597926802_.pic_hd.jpg 101597926814_.pic_hd.jpg

世界那么大,我想去看看

43回复

火山火山 发表于 2020-8-21 12:51 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
饮酒于喉烫于心 发表于 2020-08-21 04:48
我觉得吧 虽然我是旅游狂热份子 但是我还想要我的小命

一直在车船里,然后就到岛上了。岛上安全啦,不用像马尼拉一样困着,可以自由的呼吸空气的
世界那么大,我想去看看
火山火山 发表于 2020-8-20 20:41 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户

wx:921690982.欢迎交流哈
世界那么大,我想去看看
饮酒于喉烫于心 发表于 2020-8-21 04:48 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我觉得吧 虽然我是旅游狂热份子 但是我还想要我的小命
行走至上 发表于 2020-8-20 20:40 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
楼主微信多少?
火山火山 发表于 2020-8-20 22:14 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
世界那么大,我想去看看
mp_5 发表于 2020-8-20 22:57 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
+1
火山火山 发表于 2020-8-21 13:31 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户

小飞机 +639157478952
世界那么大,我想去看看
红海 发表于 2020-8-21 22:22 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
请问什么时候出发?
火山火山 发表于 2020-8-22 04:17 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
红海 发表于 2020-08-21 22:22
请问什么时候出发?

计划下周三先走起一波
世界那么大,我想去看看
12345下一页