【三天两夜】Mindoro-Puerto Galera/海豚湾 Part 1

时间:2016-4-16 19:01 108 30832 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

要说菲律宾的假期,可谓是 用手指头都能数的过来的。要说对于开店的孩子们,假期更是随便就算的过来的。而这当中,唯一让我觉得假期最长的,莫过于 菲律宾一年一度的圣周了吧。
相信各位龙友们肯定也清楚,圣周期间出去玩,那是一件多么,人挤死人的事情。 fhaskhfuie.png 不过为了玩儿,大家也是照样出门。
两三天的假期,说到去哪儿,肯定是一大问题了。 岛屿这么多的菲律宾,漂亮的地方还是很多的。
接下来楼主要为大家介绍的,就是我圣周时候,去的MINDORO- PUERTO GALERA! fdsfsd.png

当天去的时候,我们是搭BUS 去的,毕竟我们是一大群人,开车也不方便。 大概坐了2个多小时左右的BUS 下车后,还要坐一个小时左右的船才能到达 PUERTO GALERA (提示: 回复帖子可见巴士站以及相关内容)我坐这些车啊船啊,再加上热啊,累啊,困啊去到那里,别说拍照了,直接在等待船的时候累垮,毕竟熬了一整夜,凌晨4 点出发不是一件轻松的事情。 sfafad.png
到了之后下了船,原先已经定好的民宿,有专车来接送我们到酒店,到沙滩啊等等等的。(提示:看民宿相关内容的,请戳:http://www.flw.ph/forum.php?mod= ... 00529&fromuid=27556
于是我们到了之后也没有多加休息,换了衣服,便出门游玩。

Puerto Galera 是 Mindoro 出了名的旅游圣地。 不仅山明水秀,阳光明媚,比基尼辣妹更是一大打。(诶,离题了!回来!)
Puerto Galera 的沙滩很多,而楼主去的沙滩就是White Beach(白沙滩),就是属于水上活动多的那个沙滩。
(你以为沙滩很快就到了么,真的是太天真了。我们可是坐了有好一会儿,而那路! 你看了民宿帖子就会知道,简直就是山路十八弯,司机车技显然要够好,才敢把命交给他!)
去到了沙滩,拍的照片就是这样的
这样的
这样的
以及这样的
美不美! 美不美!美不美! 别说不美,说了我也不信! fdgsdfgfd.png
看到海,心情自然就萌萌哒,棒棒哒
当然,我们后来也就马不停蹄的,玩儿了许多水上活动。
类似像
Banana Boat(香蕉船)
Crazy UFO
Parasailing
Fly Fish(飞鱼)它有两种坐法,一个是三个人都坐着
FLY FISH-2.jpg
另一个则是两个人躺着一个人坐在中间的位置。
我只能说,这一个玩法,坐在中间的那个人简直是,会从中间摔到左边
然后再摔回右边,一个不小心,你就摔下水了。
不要问我为什么,你得自己玩玩看。

Jetski(水上摩托车)
由于楼主跟朋友是分开玩的,玩的过程中也没办法多加拍照,毕竟我还是要我手机的命的。所以只能给你们大概介绍一下,那边有的,并且我认为比较有趣的水上活动~

水上游戏,最累却也最刺激的就是飞鱼了!可是也是最没办法拍的一项。 强烈推荐! 只不过,玩的人 真的要做好心理准备,手劲儿真的要够大,不然分分钟让你落水并不是一件什么难的事。 gfdsgsdfgfd.png

再来另一项推荐的水上活动就是香蕉船! 香蕉船其实 人多越好玩。 他们那里的香蕉船是十个人一艘的。楼主去过别的地方玩的香蕉船,都是不落水的,而这里的香蕉船,分分钟让你落水,他们会先跟你说 船翻的时候别死拉住,否则就会像楼主一位作死的朋友,硬拉,结果! 其实也没发生什么事,不就是落水的地方离我们远~儿点。 哈哈哈。 不过还是 乖乖放手来得好。 像我们一共就落水了三次,落了水 还要救自己朋友,因为同道的有旱鸭子 webwxgetmsgimg.gif

Parasailing 就是一样,开着船,然后你就能慢慢升向高空,享受一下自然的空气,美丽的海豚湾景色。只不过,冷死楼主了,真的是! 加上我这位恐高者,浑身就是抖啊抖的抖啊抖的,到底是冷还是怕高,那瞬间也不知道了 fbhdfbh.png
Parasailing是可以两个人或者三个人一起乘坐的,所以不怕自己一个人啦。况且价格当然还是两个人或者三个人一起会来的划算。

Crazy UFO 是楼主最后一项玩的水上游戏。 其实玩这些都得花费不少时间,所以从中午到傍晚,只玩了四项。
Crazy UFO 真的是!好刺激!好好玩! 好开心!(还有什么词,我想不出来了!) 虽然看起来不算什么,不过当你一群人坐在这上面,然后疯狂的被拖着走的时候!真的好好玩。 整个人就是 弹来弹去的好过瘾啊! 玩了一次就会想玩第二次! 只不过海水一直喷,咸死我了。 gdsfgd.png

至于Jetski,我是没有玩到,不过楼主朋友说很过瘾。 开着摩托车在水上奔跑的感觉。各种兴奋就是了。看他们玩的这么开心,若不是晚上了,我也想去玩的说。

以上这几样是楼主有玩到的水上活动,他们还有一些其他的水上活动啦~ 这都是看个人想玩什么决定的啦。不过去到了沙滩,就不得不提醒一下各位龙友们,防晒霜真的很重要! 楼主用了两瓶了,还是黑了好几圈回来。 本来就不白了,再黑下去,都要看不到我了。

傍晚玩儿完了之后,我们一大群人就决定在沙滩吃完了再回民宿。我们去吃的是一家类似Mang Inasal的,味道还算不错。
到了晚上,沙滩也会有夜生活~会看到很多跳舞的啦,唱歌的啦,如果是有住在附近的,就可以留下来看咯~不过楼主住的民宿有段距离,就没有久留啦,吃完就回民宿了~

回了民宿当然就是 聊聊天玩玩游戏,然后...
就这样,在海豚湾的第一天就过去了~

接下去还有第二天以及第三天早晨的行程分享哦,龙友们关注关注!
回复帖子可见搭车内容以及游戏价格跟楼主的小提示哦~

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

108回复

ThisIsDp 发表于 2016-4-16 19:05 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
去过两次海豚湾了 哈哈哈,应该是算蛮近的 旅游景点啦
欧阳兔 发表于 2016-4-16 20:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
三天两夜 在哪里 怎么玩 多少钱
a329974504 发表于 2016-4-16 20:51 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
多少钱去玩的的的的
Leo_施。 发表于 2016-4-16 21:22 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
没错,我就是那个作死的人,不要问我为什么作死,因为no zuo no die why you try. no try no high give me five. let it go. no zuo no die why you cry. you try you die don not ask why. just do it.
0927 发表于 2016-4-17 10:22 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
也就是白沙滩了呀   
有种猥琐叫小贤 发表于 2016-4-17 11:43 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
正想要去 ~
花花世界 何必当真!
ThisIsDp 发表于 2016-4-17 13:04 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Leo_施。 发表于 2016-4-16 21:22
没错,我就是那个作死的人,不要问我为什么作死,因为no zuo no die why you try. no try no high give me  ...

哈哈哈哈 酷炫 666666
菀菀 发表于 2016-4-17 18:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
如果您要查看本帖隐藏内容请回复
sqing 发表于 2016-4-17 23:12 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Leo_施。 发表于 2016-4-16 21:22
没错,我就是那个作死的人,不要问我为什么作死,因为no zuo no die why you try. no try no high give me  ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,好6666