12下一页

[龙友问答] 马卡蒂哪里有牙医

时间:2020-8-6 21:00 13 7880 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
马卡蒂哪里有中国或者本地牙医现在可以看的,麻烦告知一下,牙疼真要命

13回复

天气的错 发表于 2020-8-6 21:05 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
先吃止疼药吧,这个点儿诊所也不开门啊
71楼旁边那个医疗大楼里面有一家,7楼11号

天气的错 发表于 2020-8-6 21:07 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我不知道哪有中国牙医,那里是本地牙医,谷歌地图显示是24小时营业,我不确定开不开啊,打个电话问下吧
家的方向 发表于 2020-8-7 09:45 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 浙江省金华市 电信
牙疼起来的时候是真的要命,帮你顶顶

jes

jes 发表于 2020-8-7 12:50 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
牙疼确实要命。生不如死。幸亏我在我家楼下本地牙店拔了。两千p不到。智齿。菲律宾本地牙店 都需要提前预约的。 不能直接上门就拔牙。现在封城了。也不知道 牙店开业没有。 地址帕赛地区
团餐9614426863 发表于 2020-8-8 12:40 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
7299 j.victor 2F
我的牙医 发表于 2020-8-23 17:55 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
诊所位于Centuria medical makati医科大楼 MD牙科正畸种植美学 09152331128小飞机同号价格透明收费合理,专科医生坐诊,保证治疗结果,有需要的伙伴可以电话或者微信咨询
卖报小行家a 发表于 2020-8-26 05:05 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我的牙医 发表于 2020-08-23 17:55
诊所位于Centuria medical makati医科大楼 MD牙科正畸种植美学 09152331128小飞机同号价格透明收费合理,专科医生坐诊,保证治疗结果,有需要的伙伴可以电话或者微信咨询

谢谢
卖报小行家a 发表于 2020-9-2 08:11 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
天气的错 发表于 2020-08-06 21:07
我不知道哪有中国牙医,那里是本地牙医,谷歌地图显示是24小时营业,我不确定开不开啊,打个电话问下吧

感谢
卖报小行家a 发表于 2020-9-2 08:12 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
天气的错 发表于 2020-08-06 21:07

牙疼只有经历过才知道难受
12下一页