TORI BOX

时间:2016-4-8 22:08 7 2503 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
TORI BOX对有些人应该是不陌生吧?!
很久以前就有人介绍过,没看过的请点:http://www.flw.ph/forum.php?mod=viewthread&tid=1132&highlight=tori%2Bbox
http://www.flw.ph/forum.php?mod=viewthread&tid=2804
发这个帖,只为了跟大家分享我最爱,却没人介绍的一道菜,真的超好吃!
就是这个!起司炸鸡/猪排……
我想说他们的起司炸鸡排是我吃过最好吃的!!!
鸡排外酥内软,上面那层起司超香~然后沾上他们的特调酱汁,真的超级好吃!!!
还有这个KARAAGE WITH FRIES
KARA AGE 就是鸡米花,这个不用说,当然好吃拉
但是重点是,他们的薯条也好吃哦,有“真实的马铃薯”的味道!
然后撒上他们的调味粉,摇一摇,吃一口,完全停不下来!!!
从大一到现在大三,每次来都有很多学生在排队,楼主我也吃不腻 哈哈
菜单……我想说他们什么都好吃,很值得去试看看
完整地址,请回复查看~
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

7回复

美到喷鼻血 发表于 2016-4-9 08:37 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
哪里哪里哪里哪里!!!!
XR9YYUMwJb 发表于 2016-4-9 17:22 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
這個是的一定比如如今的一樣!這種感覺很忙、在乎久候⋯⋯
菲尝料理 发表于 2016-4-10 14:29 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 马来西亚
很清凉舒适的地方啊
biubiubiu233333 发表于 2016-12-13 16:05 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
zy898612336 发表于 2016-12-15 20:34 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
huanle888 发表于 2017-1-29 20:46 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 Pacnet
看看位置在哪里
huanmie 发表于 2017-1-30 11:04 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
看看地址在哪里