外交部:我们愿在新冠疫苗方面优先考虑菲律宾需求

时间:2020-7-29 11:51 3 1960 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
据报道,27日,菲律宾总统杜特尔特发表国情咨文时表示,菲将继续奉行独立外交政策,不会在中美之间选边站队,不会同意美重返菲军事基地,在南海问题上不会同中国对抗。他还表示希望中国新冠病毒疫苗研发成功后优先向菲方提供。中方对此有何回应?

答:任何国家都有奉行独立外交政策、基于国家利益自主发展对外关系的权利。杜特尔特总统的有关政策主张符合菲律宾人民的根本利益,符合地区国家的共同期待,符合和平发展的时代潮流。

中方在南海问题上的立场是一贯的、明确的。事实证明,妥善处理这一问题对中菲双方有利,对地区和平稳定有利。我们赞赏杜特尔特总统有关表态,愿同菲方继续通过双边友好协商妥善处理海上争议,共同维护南海和整个地区的和平稳定。

新冠肺炎疫情发生以来,中菲双方同舟共济、守望相助,抗疫合作已成为两国关系的新亮点。菲律宾是中国的友好邻邦,我们愿在疫苗方面优先考虑菲方需求。

3回复

Flank 发表于 2020-7-29 11:54 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省深圳市 联通
狗推们不要慌,好好上班
Flank 发表于 2020-7-29 12:28 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省深圳市 联通
哎容 发表于 2020-07-29 12:10
[我要爆料] 爆料"黑心"公司,代理,推推快来看看kok是怎么对待DL

一个月之前,经朋友介绍,知道了kok这个台子,当时专员跟我谈的是佣金点位给55%,
人头费按活动走是300-400之间,我做这行其实有几年了,觉得待遇还是很不错的。
于是就开线在kok发展了。可万万没想到,我第一个月做了100多个新增活跃玩家,
他们最后竟然不按300-400的活动走,直接给我按500一个人头结算的,当时就把我气到了
,一气之下给专员发了个红包。后面佣金说好的7-15号结算,有不按套路出牌,
七号就给我发了。于是乎我就把朋友介绍到了kok这边。正好我这边专员还比较认真负责,
处理问题也挺快的。
他的小飞机是@kok0858   扣扣是2838408608

你这波广告打的我只能说真尼玛的贱
哇哈哈啊 发表于 2020-7-29 12:50 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
外交部:新冠病毒预苗出来就给你们,
研究所:……
其实在就跟几个街溜子吃饭喝酒的时候吹牛逼一样。