杜特地:新冠疫苗指日可待 望中国优先向菲提供疫苗

时间:2020-7-28 00:40 44 8524 | 复制链接 |
okokok 发表于 2020-7-28 15:39 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
jahaja 发表于 2020-07-28 15:31
说实话 刺激到你了吗

畜生说话呀 干嘛不说了?你是在给你家里烧纸吗?多烧点 还打中文?再查字典?辛苦你了 独溜 川普都拉下脸求合作 你还在舔别人屁股 你是哪个地方的独溜?
jahaja 发表于 2020-7-28 15:40 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
okokok 发表于 2020-07-28 15:36
没有啊 骂畜生很过瘾 怎么不吠了 你又是哪个乡下的独 我想听听

你们现在 不是工资减半了吗 之前5毛 现在2毛 没必要这么积极吧  你那低级的惯用伎俩 给别人扣帽子 一说不好听的 就是某个独 哈哈 我他妈想笑……
okokok 发表于 2020-7-28 15:41 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
jahaja 发表于 2020-07-28 15:35
你买到回国的机票了吗?哈哈

我看你这种专门抹黑中国 一般都是被中国人教育过 要么就是社会的垃圾废物 你越黑我越开心 羡慕嫉妒实你面目全非
jahaja 发表于 2020-7-28 15:42 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
okokok 发表于 2020-07-28 15:41
我看你这种专门抹黑中国 一般都是被中国人教育过 要么就是社会的垃圾废物 你越黑我越开心 羡慕嫉妒实你面目全非

买机票之前记得先去做核酸啊 不然阳性了 就只能死在菲律宾了
okokok 发表于 2020-7-28 15:42 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
jahaja 发表于 2020-07-28 15:40
你们现在 不是工资减半了吗 之前5毛 现在2毛 没必要这么积极吧  你那低级的惯用伎俩 给别人扣帽子 一说不好听的 就是某个独 哈哈 我他妈想笑……

戳中要害了?还装?怎么了被抛弃了?干了见不得人的事?哎呀 难怪呢 只能在网上bb 现实中的狗
okokok 发表于 2020-7-28 15:43 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
jahaja 发表于 2020-07-28 15:42

你还是给你全家烧点纸钱吧 我在给你家人烧钱呢 死不了 我是你主人 要死也是你这狗东西先死 放心吧 别急
jahaja 发表于 2020-7-28 15:46 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
okokok 发表于 2020-07-28 15:43
你还是给你全家烧点纸钱吧 我在给你家人烧钱呢 死不了 我是你主人 要死也是你这狗东西先死 放心吧 别急

记得买回国机票之前一定先去做核酸检测 我这是为你好 别老骂人 我没骂过你一句呀 实打实的就是 你的机票钱 如果阳性 国内是不回要你回去的 然后机票也退不了 很麻烦 别情绪化了 我知道你很爱国 我也没诋毁国家的意思 我只是说实话 先考虑自己要紧
okokok 发表于 2020-7-28 15:47 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
jahaja 发表于 2020-07-28 15:42

畜生你说话啊 畜生还在烧纸钱呢 多烧点 不然你全家在地下骂你不孝呢
jahaja 发表于 2020-7-28 15:47 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
okokok 发表于 2020-07-28 15:43

记得买高价机票之前 一定先做核酸检测 在外真的只能靠自己 不然机票钱拿不回来 国也回不去 就亏大了 骂我没有意义 你除了会给我乱扣帽子之外 你那水平很低
jahaja 发表于 2020-7-28 15:50 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
okokok 发表于 2020-07-28 15:47
畜生你说话啊 畜生还在烧纸钱呢 多烧点 不然你全家在地下骂你不孝呢

说为你好的话 很实际的话 我也不知道哪得罪你了 老是骂人 我是为你好 给你的非常好的建议 买高价机票回国之前 一定 先做核酸 否则阳性 机票拿不回来 国内也不要你这种下等物种 你不是当官的也不是权贵 就只能死在菲律宾了 哎 为你好 给你建议 还老骂人