发新帖 回复

寒心发布过的帖子

查看TA的全部帖子>>

[其他分类] 趴赛哪里有配眼镜的

时间:2020-7-20 21:41 6 4110 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
美瞳也可以,近视加散光400度,有知道的麻烦告诉我谢谢

6回复

寒心 发表于 2020-7-20 23:25 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 MOZCOM用户
tianxia001 发表于 2020-07-20 22:59
这题我会!
趴赛SM,一楼商场内部有一家,二楼过道也有一家;
makati的SM商场二楼有一家;
我之前在趴赛SM二楼配的。上午十点多,一位本地阿姨给我验光。验完说daoketer(英语不好,“刀客特”是“医生”的意思?)不在,晚上“刀客特”才来加工。
然后老阿姨拿着计算器,指给我说,一共八千多皮,我说太贵;她说,这个镜片是很好很好的,我说我没有那么多钱;她说你有多少?我说只有六千;她说,OK!
然后开了收据,第二天我过去拿的。
用的还行,就是有点脆。几个月后洗澡,把这个眼镜挂门把上,洗着洗着我虎躯一震,不小心碰到门。只听啪的一声,眼镜掉地上,镜框的腿断了!
没有办法,像咱们这样的,出门不带脑子可以,不戴眼镜怕是不行,再去配!
第二次去的是makati的SM,不大一个店,好多服务员,好多白大褂刀客特,生意很红火!
验光,配镜,交钱,半个小时,咔咔配好了!
才四千多皮!
一直用到现在,哈哈,质量没的说!
就是后来才发现眼镜框有点小,夹得我眼镜和耳朵中间,有两道深深凹陷的印子!同事们都嘲笑我说,头远看像个葫芦……

感谢分享!我就在趴赛SM这,贵哦,明天找找那里有没有平价实惠的
tianxia001 发表于 2020-7-20 22:59 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
这题我会!
趴赛SM,一楼商场内部有一家,二楼过道也有一家;
makati的SM商场二楼有一家;
我之前在趴赛SM二楼配的。上午十点多,一位本地阿姨给我验光。验完说daoketer(英语不好,“刀客特”是“医生”的意思?)不在,晚上“刀客特”才来加工。
然后老阿姨拿着计算器,指给我说,一共八千多皮,我说太贵;她说,这个镜片是很好很好的,我说我没有那么多钱;她说你有多少?我说只有六千;她说,OK!
然后开了收据,第二天我过去拿的。
用的还行,就是有点脆。几个月后洗澡,把这个眼镜挂门把上,洗着洗着我虎躯一震,不小心碰到门。只听啪的一声,眼镜掉地上,镜框的腿断了!
没有办法,像咱们这样的,出门不带脑子可以,不戴眼镜怕是不行,再去配!
第二次去的是makati的SM,不大一个店,好多服务员,好多白大褂刀客特,生意很红火!
验光,配镜,交钱,半个小时,咔咔配好了!
才四千多皮!
一直用到现在,哈哈,质量没的说!
就是后来才发现眼镜框有点小,夹得我眼镜和耳朵中间,有两道深深凹陷的印子!同事们都嘲笑我说,头远看像个葫芦……
哇哈哈啊 发表于 2020-7-20 22:35 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
趴赛sm商场,马卡提阿尔法大楼都有
随风旅行 发表于 2020-7-21 11:23 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
帕塞,moa二楼就有
tianxia001 发表于 2020-7-21 19:32 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
寒心 发表于 2020-07-20 23:25
感谢分享!我就在趴赛SM这,贵哦,明天找找那里有没有平价实惠的

加油,祝你成功
马尼拉下雪了 发表于 2020-8-11 04:41 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 SMART通讯公司
我也想配眼镜,一起组队吗?