海豚湾超满意的住宿 Villa Fernandez Resort

时间:2016-4-7 09:49 48 10786 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
Villa Fernandez Resort如果要去puerto galera 游玩过夜的龙友们 不妨试试这家哟~
哈喽大家好~楼主在这次圣周之旅的住处,做了个非常大胆的决定(所以一定要跟各位龙友们分享一下这家酒店!因为楼主真的超级满意),由于楼主与同学们是在2月底才开始搜索住处,显然一切都太晚了!既然是圣周那么酒店肯定爆满,价格也会翻倍,网页上查看到了有许多美丽的酒店,当然美丽的酒店它的价格也非常美丽,加上楼主与同学们还是一~~~~
实在是承受不起那美丽的数字
终于在精心挑选后出来的几家酒店果然不让我们失望! 致电过去得到的答案!!!!!!!!!没房
4876.tmp.jpg !!!!
这时候这时机这timing!! 出现了一家告诉我们 可以让我们全部kasya在一间房间 里面n多张床的那种!
楼主知道这消息后第一秒开心第二秒怀疑万一去了很小怎么办,最后楼主让酒店员工发床照........啊呸....
是房间还有床的照片啦,让我们确定它的房间是够让一大波人包括楼主住的。成功预定后的楼主还有同学们 带着小担心小激动等待圣周DDAY~

楼主与同学们是一群励志的小盆友!拒绝开车(毕竟还要坐船 好麻烦的吶)选择坐大巴去了BATANGAS PIER(码头) 然而楼主不会告诉你们,楼主到达码头后,买完了船票,依旧全体都不知道楼主的同学预定的那家酒店具体位置究竟在哪里都一概不知,就这样,带着相信酒店员工的这份心,楼主与一大波同学上了船,好在酒店员工教我们到达码头该怎么做,买通往哪里的船票,经过一小时的移动后,我们终于到达MINDORO这个岛啦~  走出去后就看到一位 司机正在等我们!没错 一位司机开着L300来载楼主与同学这一波货的

大概移动了,十几分钟,我们看在车上看看风景啊,突然发现这山路简直了,相似秋名山啊一路弯弯曲曲的,如果司机没有一定的车技,还有熟悉的路线可真的是好危险 (给司机叔叔102分多两分不怕他骄傲!)此时非常庆幸不开车的决定是对哒~
这是楼主看到去酒店中的途中看到的风景是这样的..
然后这样
再来是这样
是的,其实没什么卵用,我只是随手拍结果全都是 树树树树树
经过各种弯弯曲曲的山路终于到达了 楼主各种担心加怀疑的酒店~
前面楼主铺垫了好长好长的废话就不要打我了,如果真要打求不打脸~
好了,到达旅馆后它外观是长这样的~
62656493337764068.jpg 做为只看颜值的楼主,看到这外表瞬间爱上了~这是通往每一层楼的楼梯~
是酱紫哒! 有木有觉得其实很有fu的~

这家酒店分为4层楼
2楼是长这样哒
是不是 感觉赞赞哒!!反正楼主是 爱上了哈哈接下来楼主要介绍的是3楼就是我们住的那层楼
它是大阳台类型的有躺椅,也有可以让你边喝杯咖啡边赏海装bility~

先来个小插曲~ 是旅馆附近的场景 最吸引我的地方!!
就是这样的~ 楼主就这样被酒店周围的大自然给吸引了
回归正题!!哈哈
楼主和同学们住的房间较大 就很简单的
总共7张 Queen size bed 但是唯一不足床单有点薄~ 但是可以加床垫,第一晚我们要求多加床垫,不加钱~~有小冰箱 还有然并卵的迷你电视机~至少厕所还是有两间的! 好感动的

出来到大阳台, 隔壁房是个可以打桌球 还有一个小酒吧 (由于没兴趣,所以就没拍了哈哈)和一张大餐桌 如下。
受害者们要求打码防止他们一夜爆红。。。。。不过想想嗯...的确想太多了
好啦~有图有真相的住处发完啦,2楼还有4楼也是有房的但是这样赤裸裸的拍万一打扰其他住客就不好意思了所以木有拍
现在我来说说他们服务态度。
首先在我们住进去后,有任何需要只要一条短信随发随到!
比如早餐准备好了那位员工就传信息来叫我们准备
这是我们第一天的早餐哈哈哈哈
顺便献上一张特别有逼格的边赏海边喝咖啡的照片
需要杯子传信息就阔以啦~
车快到了,也会传个信息来通知
可以要求借热水壶来烧开水,但是要50php 楼主觉得 价格人性化~
但是千万!不要在办公室买饮料
千万!不要在办公室买饮料
千万!不要在办公室买饮料   重要的事说三遍
一瓶 1.75L 的可乐要120php , 1.5L的ROYAL要85php 贵死宝宝了
住处附近也是有几家本地人开的小卖部 ,可以问下管理处,他们会叫人带你去的~
对了!
最最重要的来了!!楼主跟同学是坐大巴来的,一批无车状态本来挺担忧的,但是住处就是有专车啊!本来只说免费载我们去白沙滩来回的,但是后来可能楼主的同学颜值太高还是人品太好,我们去sabang还有别的地方全部免费载来回,真的超级nice,的!!(哦厚!车是长这样的
楼主与一大波人坐进去还是宽宽哒哈哈)如果不知道附近还有什么可以玩的地方还可以询问管理处他们也会一一介绍的哦~
对了还有一点,他们是没有热水器的,由于去了沙滩回来洗冷水澡没什么负担,不过我们还是有烧热水放桶里给需要的人用。 回复可以查看联系方式还有楼主给的小贴士哦~

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

48回复

灰色地带 发表于 2016-4-7 10:24 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这个马赛克打得好哈哈哈哈哈
cuiq55 发表于 2016-4-7 10:32 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 电讯盈科有限公司

其实民宿也很不错

Villa Fernandez Resort
Barangay Palangan
Puerto Galera
Oriental Mindoro
菲律宾

+63 43 287 3078
档次不太高啊

sabang码头两边半山酒店都不错,如果能提前预定西班牙古堡酒店大概两千五左右
sabang西侧有个半山酒店环境非常好,下面就是酒吧街晚上很high可以带妹子回家
东侧也有几个半山酒店 价格相对便宜一点 海景很不错关键不折腾
楼主700/人7个人就是五千piso一个房间,还是蛮贵的,当地很多民宿条件也很不错不需要预定

iam郭大爷 发表于 2016-4-7 10:37 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
cuiq55 发表于 2016-4-7 10:32
Villa Fernandez Resort
Barangay Palangan
Puerto Galera

是的, 因为住宿平民价空间也大,只是住个一两天也是很满足的了
iam郭大爷 发表于 2016-4-7 10:40 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
灰灰1995 发表于 2016-4-7 10:24
这个马赛克打得好哈哈哈哈哈

是的帅哥  保护图中各位的脸是在下的责任
cuiq55 发表于 2016-4-7 10:43 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 电讯盈科有限公司
iam郭大爷 发表于 2016-4-7 10:37
是的, 因为住宿平民价空间也大,只是住个一两天也是很满足的了

圣周去了calaguas岛,环境特别棒,唯一问题是交通不方便,如果再有时间可以去那边
海豚湾大概玩两三天就足够了,主要是潜水,其他没什么好玩的,纯休闲的话海边喝喝茶检点贝壳就好了
海豚湾洗澡还是淡化的海水,很咸的说
iam郭大爷 发表于 2016-4-7 10:48 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
cuiq55 发表于 2016-4-7 10:43
圣周去了calaguas岛,环境特别棒,唯一问题是交通不方便,如果再有时间可以去那边
海豚湾大概玩两三天就 ...

这家我最满意的就是交通太方便了,海豚湾其实还有好多地方可以玩去那三天其实觉得挺划算的游乐设施都不贵哈哈哈 而且省车费  那里的管理处也会介绍哪里还可以去玩去看风景 特别感恩的其实哈哈哈
imaomao333 发表于 2016-4-7 10:48 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
{:1_131:}{:1_131:}
Leo_施。 发表于 2016-4-7 12:13 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
那张在阳台上边喝咖啡边看海的照片拍的真好!
灰色地带 发表于 2016-4-7 12:21 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
iam郭大爷 发表于 2016-4-7 10:40
是的帅哥  保护图中各位的脸是在下的责任

哎呀最近总有人叫我帅哥
上次一个叫DO她女朋友也是