123下一页

曝光一个卖票骗子

时间:2020-7-15 10:30 26 6289 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我想举报一个卖机票诈骗人员,我跟我同事,在一个人那里买票,刚开始说过几天出票,接着说飞机前一个星期出票,然后又说飞机三天前出票,一直拖着你,到后面就联系不上了,目前我们总共被骗了4万多。
现在掌握的信息不是很多,只知道一个叫倪琼,倪琼说自己在菲律宾呆了很多年,主办签证和卖机票,他会跟你说只当面交易,让你放下戒心,一直拖着你不出票,然后断联系。现在我们到处找他都找不到,倪琼也联系不上,他还在菲律宾,我见过他,倪琼左手有个大纹身,是黑色的,个子瘦瘦小小,现在真的很绝望。在异国他乡的,一张机票已经花光了积蓄,还要被这些黑心人欺骗。
今天在回国群问了一下有没有人认识他的,有人说自己的朋友也被他们骗了,告知一下大家,不要被这人欺骗了,太可恨了,这种丧尽天良的钱都赚

26回复

A罗宾汉 发表于 2020-7-15 14:12 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这种垃圾要人肉出来抽死。
皮蛋丁克 发表于 2020-7-15 12:10 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
夜路黑人 发表于 2020-07-15 12:08
提供信息你又能怎么样?你还有能力把钱要回来这么强大?怪就怪你自己傻,当买教训了,向前看吧。

不管怎么样试试吧,骗子就是抓住你无助的心理,所以这么猖狂,不管怎样,也要试试能不能找到人……
皮蛋丁克 发表于 2020-7-15 13:16 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
逸锋 发表于 2020-07-15 12:49
中国目前是强大了,很多中国人都很骄傲,然而有很多中国人拿着中国的户口,尽干欺负中国人的事。

这些人真的是丧尽天良,早晚遭报应
逸锋 发表于 2020-7-15 12:49 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
中国目前是强大了,很多中国人都很骄傲,然而有很多中国人拿着中国的户口,尽干欺负中国人的事。
皮蛋丁克 发表于 2020-7-15 11:02 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
有没有小伙伴认识这个人的,希望能提供信息,谢谢谢谢
皮蛋丁克 发表于 2020-7-15 12:03 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
求助!求助…
夜路黑人 发表于 2020-7-15 12:08 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省 电信/数据上网公共出口
提供信息你又能怎么样?你还有能力把钱要回来这么强大?怪就怪你自己傻,当买教训了,向前看吧。
loveqqpp 发表于 2020-7-15 12:31 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
如果还要买票回国!加下我小飞机!实体公司!真不知道!
比凌国旅 发表于 2020-7-15 13:00 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省广州市 电信
联系国内报警 最近买票被骗上热搜了  国内应该会重视一点
皮蛋丁克 发表于 2020-7-15 13:16 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
三天平安回国 发表于 2020-07-15 12:40
回国报警,网警有办法的

嗯嗯 回国打算去报警了
123下一页