12下一页

在线求解在菲婚姻问题 求助过来人 感谢

时间:2020-7-10 18:40 15 3349 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
在菲律宾与本地女孩结婚 没有出生证明结不了吗?都30年前了 哪里来出生证明……早不见了 去当地民政局问了一下 使用护照首页也不可以代替  是不是要私底下给点好处民政局工作人呢?还有什么办法吗?或者中国户口簿可以代替出生证明吗?

15回复

五月双 发表于 2020-7-11 22:05 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
中介办理价格好像一般在1.5万p左右,你说的那个天价绝对是坑。还有结婚要谨慎,菲律宾想离婚是很困难的事情。
黑名单… 发表于 2020-7-10 22:21 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
五月双 发表于 2020-07-10 22:09
你在菲律宾跟本地人结婚一般都是要菲律宾人的出生证明,怎么可能要你的出生证明。找中介办理啊,很方便的,就是等待的时间很长。没记错的话最后拿到结婚证至少得申请后等半年以上

那我除了单身证明还需要什么资料准备?
Jackchen1988 发表于 2020-7-10 22:37 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
拿护照 本 和复印件去大使馆办单身证明,,出生纸那是女方的,中国哪有什么出生纸啊
西日诺布 发表于 2020-7-10 22:39 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
付钱什么都不需要,只要你们人到宣誓就可以,慢证3个月2万P.加快一个月4万P
注定是配角 发表于 2020-7-10 22:02 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
带上护照。 和以前来过菲律宾的旅游签。  一起去。   填一个什么认证书就行了。  几百p的事。  然后去你媳妇所在地的市政厅。乱七八糟的跑就行了。 整套流程下来5万p。 包吃喝玩乐。 也包括去找律师做证人哪天。请他家里人吃饭。  如果你有钱没地花。 你也可以去教堂。 7-80万p够了。 看你的选择。
五月双 发表于 2020-7-10 22:09 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
你在菲律宾跟本地人结婚一般都是要菲律宾人的出生证明,怎么可能要你的出生证明。找中介办理啊,很方便的,就是等待的时间很长。没记错的话最后拿到结婚证至少得申请后等半年以上
黑名单… 发表于 2020-7-10 22:38 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我问过 找中介要170000P索 太坑了吧
Jackchen1988 发表于 2020-7-10 22:38 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
女方出身纸就像中国的户口本的意思
黑名单… 发表于 2020-7-10 23:18 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
西日诺布 发表于 2020-07-10 22:39
付钱什么都不需要,只要你们人到宣誓就可以,慢证3个月2万P.加快一个月4万P

要去当地民政局吧 去了就要求我提供出生证明 估计要钱吧 一帮工作人员 也不知道贿赂谁
香烟按摩 发表于 2020-7-10 23:54 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
西日诺布 发表于 2020-07-10 22:39

兄弟留下微信,我加你,我也正在办,问了几个人都说要七八万比索
12下一页