12345下一页

众里寻你千百度,没想到你在菲律宾有了小三!

时间:2020-7-8 12:55 43 7872 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
发帖找丈夫!我的老公前两年来菲律宾开公司,我们结婚7.8年,日子本来很幸福!儿子也长大了!慢慢的他的公司做起来了,我们日子越来越好!但是最近一两年,他经常来菲律宾,基本不回家,对家庭不闻不问,我也曾经怀疑是不是在外面有人了!今年又是因为疫情,已经很久没有回家了,最近几个月就已经失联了!家人打电话没有接,微信各种 也不回复,我打探了好多次,听说他和他公司的女主管在一起同居了!我悲痛不已,可是我还是要找他,不管怎么样!你都不能弃我和儿子不顾,即使你要和我离婚娶他进门,我也希望你正式和我说一声,也不知道是不是出了什么意外,希望有认识我老公的人给我信息,在菲律宾人们都叫他老塘,公司在阿拉棒,福建人!你妈妈也为了你的事情茶饭不思!迫不得已发贴找人!

43回复

逸锋 发表于 2020-7-8 13:07 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
从前的日色变得慢,车,马,邮件都慢,一生只够爱一个人。从前的锁也好看,钥匙精美有样子,你锁了,人家就懂了。社会变了,人也变了。不管在外面怎么玩,人怎么变,但要记得回家。愿楼主早日找到自己丈夫,有个完好的结局。
Justgohom110 发表于 2020-7-8 16:29 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这到底什么社会,乱神主宰人间。人心都充满邪术
啊耶嘿哈 发表于 2020-7-8 13:35 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
这种人还打啥马赛克啊!看着面熟
不明所以 发表于 2020-7-8 13:17 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 福建省泉州市 电信
你老公肯定不要你了 你这么漂亮也不用愁 实在没办法来跟我吧
江湖故人 发表于 2020-7-10 10:36 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信
报警吧,就说你老公做杀猪盘的,很快就会把他搞回去的
玲儿malJ1988 发表于 2020-7-8 13:00 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
请不要删! 体谅我一个留守妇女带着儿子
玲儿malJ1988 发表于 2020-7-8 12:58 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
他的情人听说叫小唐!也是情侣名!可悲……
玲儿malJ1988 发表于 2020-7-8 13:12 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
是生是死,请你说一声! 不要这样对我!否则我不会善罢甘休!大不了鱼死网破我都不会成全你们!
鑫菲祥 发表于 2020-7-8 14:35 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 福建省泉州市永春县 电信
总要回家的吧  所以说最好夫妻不要异地 更何况这异国 男人变心是非常快的
chuan85 发表于 2020-7-8 15:03 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
应该是一个狗庄吧   图片发出来 回家等着3件套吧
俺不是食神 发表于 2020-7-8 15:19 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
逸锋 发表于 2020-07-08 13:07
从前的日色变得慢,车,马,邮件都慢,一生只够爱一个人。从前的锁也好看,钥匙精美有样子,你锁了,人家就懂了。社会变了,人也变了。不管在外面怎么玩,人怎么变,但要记得回家。愿楼主早日找到自己丈夫,有个完好的结局。

文艺范儿恨嫁心!
12345下一页