1234下一页

听说电力大厦很吓人,是真的还是假的

时间:2019-9-17 22:01 28 19282 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
明天去电力大厦上班,好害怕,各位大神指点一下哪几层比较坑

28回复

玛尼玛尼哄 发表于 2019-9-18 10:18 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 中国移动国际有限公司
哪一栋楼最好都避开别去 经常看见曝光的,之前还看到个帖子,25楼的公司强制让员工离职赔付,来一天就说开除要赔付, 不赔就电击关小黑屋打,打到你给钱,给完钱了又骗回来拿护照在坑一次钱,还强制让你贷款,不过这帖子删了,但我觉得肯定是事实,不然别人曝光你干嘛
rambo_ph 发表于 2020-1-4 10:52 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
名声太臭了,这位老兄估计已经入坑,难以自拔了
lying 发表于 2019-10-24 11:57 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 LARUS
请大家别再黑电力了,没错,我是电力的人事,2号楼14楼南洋的,如果你们有听说过我们公司打员工,关小黑屋,高额赔付,请说出来,让我知道。没有的话,就别乱说

每个大楼都有好的公司和坑的公司,这样一棒子打死所有公司,不太好吧。亚博也有在电力呢

当然电力这两栋楼也有不少坑公司,这个我并不否认,但请你们直接说几楼,什么公司名,让大家清楚知道

我们公司所有岗位月休4天,客服财务人事行政9小时,电销电维10小时,薪资也是正常薪资

我们就算跟中介猎头合作,佣金都是免赔的,求职者不存在赔付返佣的问题,工签是做一天少赔付一天

应该比很多其他大楼的公司好了

来公司一年,没有哪个离职员工反应说赔付有问题,也没有对哪个离职员工有过动粗的行为,大家都是好聚好散

公司人事就两个,不像很多公司,人事都十几二十个,我们会把待遇和赔付问题清楚告知求职者,是否选择我们公司都是求职者的事情,请大家不要一个劲儿黑电力所有公司

如果有被我们公司坑的,有高额赔付的,有被关被打的,请联系我vx:865605439,QQ:350837478,小飞机9566307021

achua2016 发表于 2019-10-23 17:25 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
入职万元户了解一下
、时光煮雨 发表于 2019-10-18 02:14 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 辽宁省抚顺市 电信
卧槽,我刚打算去,实在ayala 商场楼上那个吗
帕塞pasay美甲 发表于 2019-10-17 08:57 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 中信国际电讯
楼主....你还好吗?
帕赛需要美甲的找我!
loger 发表于 2019-10-2 20:32 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港
楼主还喘气吗?还喘气出来回复一下
yxmilo 发表于 2019-10-1 17:04 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
玛尼玛尼哄 发表于 2019-9-18 10:18
哪一栋楼最好都避开别去 经常看见曝光的,之前还看到个帖子,25楼的公司强制让员工离职赔付,来一天就说开 ...

真的.好像去大使馆举报了  然后全被抓了
loger 发表于 2019-10-1 16:31 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港
入坑各种拳法脚法,还有免费电疗
jf58561 发表于 2019-9-30 03:00 | 来自手机 | | 举报 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
电力大厦我在3家公司做过,没一个公司是不坑的。我是在菲面试赔付都要5000+,从国内过来的要慎重。
1234下一页