12下一页

现在的政治都这么严重吗?随便看了一下纸飞机群。

时间:2019-8-20 17:23 17 6843 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
进去就被踢出来,然后就来个人,又繁体字又英文的对骂,不是说我好欺负,我只是懒的去骂那些政治和民众混淆的废柴,对于这件事我深深的感受到作为一个人活在世界上多不容易,明明你什么事都没有做,什么东西都没有干涉,依然会有人对你恶语相加,由衷希望政治可以尽早结束,让每个人之间都不再这样爆发不必要的内乱,台湾独立也好,香港民主也好,这些跟我们老百姓都毫无发生关系,我们也无法去改变事实,请理性看待~!

17回复

一首凉凉夜色 发表于 2019-8-23 23:51 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
靜靜的看著一群港獨狗,在這吠,舔狗而已,看看就好了,人能跟狗計較?
菲律宾新司机 发表于 2019-8-21 17:33 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 中国移动国际有限公司
一群脑残粉,比如他们天天强调言论自由,如果你去这帮人的群里说一句共产党不错的话,就会被禁言踢出去,这就是他们号召的言论自由吗?可笑至极
大花儿 发表于 2019-8-28 15:56 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
abcdefg7777777 发表于 2019-8-27 12:00
你都干这买卖了,你还有脸谈什么爱国,坑自己的国家的钱,给敌国创收,然后让敌国来反华,你这叫爱国啊, ...

你这个野种说什么逼话了,老子黄赌博五千年的历史,吃你碗里的饭吗?菲律宾敌国?吕宋岛你怕是想多了,孙子 不想在这里跟你逼, 你就是蠢逼
Bylins 发表于 2019-8-27 10:48 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
abcdefg7777777 发表于 2019-8-24 10:17
就你麻痹看不惯一些傻逼在这装爱国,你装你麻痹什么爱国啊。

最起码中国没有战争,经济水平生活水平也在提高,这是在共产党是执政党的前提下,才有的,所以我感觉没什么不好。我觉得你这种人文化水平较低,我就不跟你讲大道理了。我只讲一点,你是中国人,流着中国人的血,也是中国人的子孙,你可以不爱党,但是你不能不爱国。
recruitor 发表于 2019-8-24 09:06 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我只说一句,民主国家是【本国人优先】,中国是【外国人优先】。  爱不爱国你们自己看了
burgess 发表于 2019-8-23 18:12 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
靜靜的看著一群港獨狗,在這吠,舔狗而已,看看就好了,人能跟狗計較?
a889900 发表于 2019-8-22 18:20 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 贵州省黔东南州 移动
所为 发表于 2019-8-21 12:49
有时候越多了解历史,就越对党失望,哎,眼不见心不烦,工作第一

对党失望?换你去当主席怎么样?一碗水难端平,你以为像普京一样敢放话动枪?一个小事假就有可能引发大战,现在只是党还没有放话而已,党只是说相信港政府能处理,真正处理不下党才会出手懂了吗?
大花儿 发表于 2019-8-22 17:25 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
菲律宾新司机 发表于 2019-8-21 17:34
出国以后,我知道中国设墙是多么重要,成功阻止了一群脑残浏览外网是多么的英明 ...

你他妈了解历史就不会俩种菜了 看了几本野史 翻翻外墙就说自己了解历史了
大花儿 发表于 2019-8-22 17:23 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
abcdefg7777777 发表于 2019-8-20 23:25
我支持台湾独立香港独立澳门独立新疆独立西藏独立。

傻逼赶紧移民  去国外自由
chinawu2019 发表于 2019-8-22 12:05 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
针没有扎到自己身上永远不知道痛
菲律宾新司机 发表于 2019-8-21 17:34 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 中国移动国际有限公司
所为 发表于 2019-8-21 12:49
有时候越多了解历史,就越对党失望,哎,眼不见心不烦,工作第一

出国以后,我知道中国设墙是多么重要,成功阻止了一群脑残浏览外网是多么的英明
12下一页