123下一页

望路过city land和west100那个建筑工地得同胞注意安全

时间:2018-8-19 20:27 20 19839 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
今晚七点30左右路过cityland和west100中间那个建筑工地,就是经常一下雨就积水的地方那个建筑工地,有一个中国男性同胞被两个小菲挤到墙边,准备实施抢劫,这时的我刚好路过,看到他被挤到墙边,我就把他叫了过来,搭着他的肩膀,一路走到RCBC,中途告诉他附近哪里是抢劫得多发地带,也忘最近路过那边的同胞注意安全,希望此贴不要沉,我不求什么积分,这个那个的,大家安心得工作,安全的回国才是最重要的。。。小菲得后面别的一个雪碧得塑料瓶子,不知道里面装的什么,还是只是一个塑料瓶子,但是也要小心驶得万年船好!!!!!

20回复

就爱听你嘤嘤嘤 发表于 2020-2-4 19:41 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
菲狗 好恶心!
xpti0582008 发表于 2018-8-21 22:11 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
小白菜。 发表于 2018-8-21 19:37
Jazz 附近也有,我朋友之前晚上11点左右就被三个人拿枪抢了,所以大晚上不要出来的好

...

晚上很少基本不出去。菲律宾,,基本大晚上那条街都不安全。,jazzmall白天还好
小白菜。 发表于 2018-8-21 19:39 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信
xpti0582008 发表于 2018-8-19 21:49
好的。。谢谢老哥了。。。6789到jazzmall走pbcom后面那一段路一般没什么问题吧
...

Jazz 附近也有的,之前我朋友晚上11点左右去711被三个人拿枪抢了,所以大晚上还是不要出来的好
没有签名。
小白菜。 发表于 2018-8-21 19:37 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信
xpti0582008 发表于 2018-8-19 21:49
好的。。谢谢老哥了。。。6789到jazzmall走pbcom后面那一段路一般没什么问题吧
...

Jazz 附近也有,我朋友之前晚上11点左右就被三个人拿枪抢了,所以大晚上不要出来的好

没有签名。
vicon 发表于 2018-8-21 01:45 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
有没有约一起去反抢的,哈哈哈哈
evhc1314 发表于 2018-8-20 17:13 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 中国移动国际有限公司
给楼主点蘸 双击666
evhc1314 发表于 2018-8-20 17:12 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 中国移动国际有限公司
小偷那块儿也多
犀利十八春 发表于 2018-8-20 09:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
老铁6,之前在对面小道只能通过一人带有铁栏杆的路上,也有3小当地青年堵住我,本来我心情就不好,还聊我,直接2话不说,左右手各抓住一人的手臂,往铁栏杆上死磕,害得他们动弹不得(前面行人全堵那了),后来他们还给我说sorry,然后我放了。还有一次在cityland,2大男孩,过来赌我,我ri(不晓得我失恋心情不好嘛),直接不墨迹,2个一起推走,推的老远,他们都不敢回头蹭上来。在这里提醒大家,特别是女孩子,尽量不要一人走这条路上只顾埋头玩手机。
yangyang6789 发表于 2018-8-20 09:08 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
不错不错,很有责任感的男生
点点点 发表于 2018-8-20 07:44 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
给你点赞,好人一生平安
123下一页