123下一页

望路过city land和west100那个建筑工地得同胞注意安全

时间:2018-8-19 20:27 20 19829 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
今晚七点30左右路过cityland和west100中间那个建筑工地,就是经常一下雨就积水的地方那个建筑工地,有一个中国男性同胞被两个小菲挤到墙边,准备实施抢劫,这时的我刚好路过,看到他被挤到墙边,我就把他叫了过来,搭着他的肩膀,一路走到RCBC,中途告诉他附近哪里是抢劫得多发地带,也忘最近路过那边的同胞注意安全,希望此贴不要沉,我不求什么积分,这个那个的,大家安心得工作,安全的回国才是最重要的。。。小菲得后面别的一个雪碧得塑料瓶子,不知道里面装的什么,还是只是一个塑料瓶子,但是也要小心驶得万年船好!!!!!

20回复

A专业整形 发表于 2018-8-19 20:43 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
棒棒的
A男装 发表于 2018-8-19 20:57 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
我就在那被抢的,好多人在这抢了最近,好像同一个人
2316461149 发表于 2018-8-19 20:58 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
好样的!
鱼缸里的虾爬子 发表于 2018-8-19 21:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
A男装 发表于 2018-8-19 20:57
我就在那被抢的,好多人在这抢了最近,好像同一个人

应该是四到六个人,团伙作案

鱼缸里的虾爬子 发表于 2018-8-19 21:32 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
建筑工地那块

鱼缸里的虾爬子 发表于 2018-8-19 21:43 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
xpti0582008 发表于 2018-8-19 21:39
好的谢谢了,。。。老哥还有那些地段可以提醒下吗。。因为我新司机刚到这里。。
...

主要的还是那个建筑工地那块,和techzone大楼旁边得小路,其他的过了八干地那个大楼往rcbc那条路我没遇到过小菲抢劫的
xpti0582008 发表于 2018-8-19 21:49 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
鱼缸里的虾爬子 发表于 2018-8-19 21:43
主要的还是那个建筑工地那块,和techzone大楼旁边得小路,其他的过了八干地那个大楼往rcbc那条路我没遇到 ...

好的。。谢谢老哥了。。。6789到jazzmall走pbcom后面那一段路一般没什么问题吧
鱼缸里的虾爬子 发表于 2018-8-19 21:51 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
之前有很多在那里被抢的,走那个小桥的时候注意点,没事最好别走墓地附近的所有道路,因为我不在那块住,具体的我也不清楚,你可以浏览一下之前的帖子,都有的
鱼缸里的虾爬子 发表于 2018-8-19 22:32 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
应该就是这个桥,铁桥我记得
123下一页