123下一页

去白沙滩必须知道的事!!

时间:2018-1-22 18:38 21 7781 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
休息的时候去了白沙滩流浪,因为之前有问过朋友们也有上网看过攻略,今天和想去白沙滩的朋友分享分享,免得下次去的时候被骗钱啦!

以上图为船票,其实大部分都是来回500peso一个人的,所以两个人就是1000块钱。这些小菲骗钱技术很厉害和我要了2000块钱,我就很好奇问了为什么2000块钱,他就说1000一个人,两个人不就2000吗?有什么问题吗?我就指着板上面说这里写着round trip(来回)500一个人,我现在两个人哪来2000那么贵?他估计知道我会英文就只收了1000块钱。过后就说过去要给税的,他跟我要了560peso说是付税,560是包括两个人的税,一个正常的观念500块钱的船票,税怎么可能那么贵。

看到不,税其实才30块钱一个人。当下我发觉不对劲的时候就上网搜了码头税的价钱,也是30块钱一个人,小菲就说那是旧的现在起价啦!我就一脸懵逼一年涨那么多是有病吗?他就看我不给他钱就说有单子的带我去付钱,到了柜台跟我收也是30块钱一个人。最后过海关的时候说了一句华语挺标准的 500块钱小费 。哇塞这些小菲真的是有执照的强盗啊差点就被骗走了1500peso。虽然也不是什么大钱但是小费这些东西嘛开心自愿付的就还行,这些用小技巧跟你拿的就真的无语。

来个小总结:buendia到batangas码头 177peso,来回船票500peso(很多公司可自选但是价钱都一样),码头税:30peso

这个是个人小心得,有去过白沙滩的也可以分享分享

21回复

威牛神 发表于 2018-1-22 18:42 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 浙江省杭州市 阿里云BGP数据中心
在batangas码头不要理小菲

8023 发表于 2018-9-20 02:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
甴甴 发表于 2018-5-30 19:05
最晚的船几点啊?

5:20
甴甴 发表于 2018-5-30 19:05 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
最晚的船几点啊?
微信 chwa1314
伊萨贝尔 发表于 2018-3-29 23:59 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
7777777 发表于 2018-3-29 17:43
船班是哪些时间段知道吗?

FSL这家公司的

7777777 发表于 2018-3-29 17:43 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
伊萨贝尔 发表于 2018-1-23 08:51
一天来不及,两天一夜也挺赶时间。建议三天两夜吧,从buendia巴士站到batangas码头要2个小时,batangas码 ...

船班是哪些时间段知道吗?
ADAMSHASHA 发表于 2018-3-24 16:26 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
开心果糖 发表于 2018-3-24 14:37
下次去白沙滩可以一起去吗,一直想和家人去玩,不懂英文,想去白沙滩,都没出过马尼拉。 ...

可是我只有一天假 不能连休  我也炒鸡想去
开心果糖 发表于 2018-3-24 14:37 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
ADAMSHASHA 发表于 2018-1-23 08:17
一天时间去玩够吗?

下次去白沙滩可以一起去吗,一直想和家人去玩,不懂英文,想去白沙滩,都没出过马尼拉。
伊萨贝尔 发表于 2018-2-11 21:59 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
亲爱的bobby 发表于 2018-2-11 15:12
就是白沙滩啊

有两个白沙滩的哦,一个在长滩岛,一个在batangas,是不一样的哦
亲爱的bobby 发表于 2018-2-11 15:12 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
就是白沙滩啊
伊萨贝尔 发表于 2018-2-11 09:27 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
亲爱的bobby 发表于 2018-2-10 19:52
楼主,小妹过年要去长滩,方便留一个微信吗?请求赐教!

哈哈哈,我没去过长滩岛诶!不好意思了亲
亲爱的bobby 发表于 2018-2-10 19:52 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
楼主,小妹过年要去长滩,方便留一个微信吗?请求赐教!
123下一页