123下一页

去白沙滩必须知道的事!!

时间:2018-1-22 18:38 21 7775 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
休息的时候去了白沙滩流浪,因为之前有问过朋友们也有上网看过攻略,今天和想去白沙滩的朋友分享分享,免得下次去的时候被骗钱啦!

以上图为船票,其实大部分都是来回500peso一个人的,所以两个人就是1000块钱。这些小菲骗钱技术很厉害和我要了2000块钱,我就很好奇问了为什么2000块钱,他就说1000一个人,两个人不就2000吗?有什么问题吗?我就指着板上面说这里写着round trip(来回)500一个人,我现在两个人哪来2000那么贵?他估计知道我会英文就只收了1000块钱。过后就说过去要给税的,他跟我要了560peso说是付税,560是包括两个人的税,一个正常的观念500块钱的船票,税怎么可能那么贵。

看到不,税其实才30块钱一个人。当下我发觉不对劲的时候就上网搜了码头税的价钱,也是30块钱一个人,小菲就说那是旧的现在起价啦!我就一脸懵逼一年涨那么多是有病吗?他就看我不给他钱就说有单子的带我去付钱,到了柜台跟我收也是30块钱一个人。最后过海关的时候说了一句华语挺标准的 500块钱小费 。哇塞这些小菲真的是有执照的强盗啊差点就被骗走了1500peso。虽然也不是什么大钱但是小费这些东西嘛开心自愿付的就还行,这些用小技巧跟你拿的就真的无语。

来个小总结:buendia到batangas码头 177peso,来回船票500peso(很多公司可自选但是价钱都一样),码头税:30peso

这个是个人小心得,有去过白沙滩的也可以分享分享

21回复

威牛神 发表于 2018-1-22 18:42 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 浙江省杭州市 阿里云BGP数据中心
在batangas码头不要理小菲

伊萨贝尔 发表于 2018-1-22 18:51 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
book123 发表于 2018-1-22 18:48
哈哈,楼主真可爱,你看的懂英文,你直接去买票就行了嘛,还搭理他干啥,你一般说谢谢,不需要,他就不会再 ...

因为我第一次去啊 我要是知道的话就不会差点被骗钱了
伊萨贝尔 发表于 2018-1-22 18:54 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
book123 发表于 2018-1-22 18:48
哈哈,楼主真可爱,你看的懂英文,你直接去买票就行了嘛,还搭理他干啥,你一般说谢谢,不需要,他就不会再 ...

我没去过你们国内 我不知道
Wodishe 发表于 2018-1-22 21:37 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
谢谢楼主提醒,这种帖子多发,小白每天都有
伊萨贝尔 发表于 2018-1-22 21:56 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Wodishe 发表于 2018-1-22 21:37
谢谢楼主提醒,这种帖子多发,小白每天都有

虽然好多人经常有人发,但是我身边好多朋友也差点被骗了!菲龙网太多帖子了,很快就被刷走了
Michael10 发表于 2018-1-22 22:33 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
感谢分享!
诸恶莫作,众善奉行
ADAMSHASHA 发表于 2018-1-23 08:17 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
一天时间去玩够吗?
伊萨贝尔 发表于 2018-1-23 08:51 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
ADAMSHASHA 发表于 2018-1-23 08:17
一天时间去玩够吗?

一天来不及,两天一夜也挺赶时间。建议三天两夜吧,从buendia巴士站到batangas码头要2个小时,batangas码头到白沙滩要一个半小时。而且巴士和船有时候要等的,并不是买了船票就直接开船。
啦啦啦123 发表于 2018-1-23 15:08 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这周末有没有去的 求带
123下一页