菲龙网 门户 查看主题

小伙伴们注意啦,曝光一家二鬼子的黑公司,走过路过不...

发布者: wanmei888 | 发布时间: 2017-12-15 19:40| 查看数: 8585| 评论数: 56|帖子模式

最新评论

小鹿吃丸子 发表于 2017-12-15 21:23
顶帖+1!這個黑公司比東方還要坑爹!只有你想不到的的沒有這個老闆做不到的 無原則無底線無道德 因為自己的小夥伴被這家公司坑過 作為朋友聽ta講都氣不過!
這個老闆在外面說自己姓陳,東北大連人,其實是姓李,福建人,日本國籍華裔,日本名叫karasawa,日本国籍华裔,日本大陸都有公司 但是不甘寂寞,看別人賺錢眼紅自己也想過來淘金 一開始在pbcom開了一間公司 四五十人 檯子叫世嘉娛樂,後來在dela costa開了一間 叫麒麟娛樂。 別的公司 可能或多或少都坑一點點,但是這個老闆全占齊了!
不給辦工簽,甚至是臨時工簽,一直拖,只給延期!
壓工資,每月15號才給發工資,惹他不開心了,不好意思,扣工資一句話的事情 ceo被降薪幾次,每次40% 你能想象么
把員工當狗使喚,客服財務風控,必須啥都會 ,甚至要求客服去拉代理,腦子秀逗了
市場 電銷 想要資源?那不可能 想買工資裡面扣 他一分錢不會出 要麼自己去找
業績部門當月沒賺到錢?那不好意思 基本工資別想全部拿到 能拿60%不錯了
想離職回家?不好意思 沒賺回你的工資 護照不會給你的 工資也不會給你的
甚至一個團建 都捨不得給員工聚餐錢
宿舍想買點東西 還得申請
保姆司機捨不得顧  讓公司人事打掃倒垃圾 話說 還是第一次見一個老闆這麼扣 人事行政財務就一個人做
累死累活的 結果換了一撥又一撥
其他崗位也是一撥一撥換 都知道這個老闆腦子有問題 想盡辦法逃走的 現在還在的 估計是因為拿不到護照 不得已在工作
而且小夥伴之前就被威脅 如果誰敢鬧事 無工資無護照 黑名單見
真的是社會啊社會
有誰能治治這種人 少點中國人被坑!!!!
醉了喝鱼汤 发表于 2017-12-15 21:31
这家我也听说过 老板私生活混乱 到处养情人 还有情人来公司闹事的 因为老板翻脸不认人 利用完就甩
name676 发表于 2017-12-15 23:53
发帖是一个老挝来的市场,跟他女朋友一起,找打水套利团队,骗平台的钱10几万,贿赂风控,被发现后辞退,现在故意打击报复。
wanmei888 发表于 2017-12-16 00:24
桑友桃 发表于 2017-12-15 21:31
这家我也听说过 老板私生活混乱 到处养情人 还有情人来公司闹事的 因为老板翻脸不认人 利用完就甩
...

他现任情人是有官方关系的。
wanmei888 发表于 2017-12-16 00:36
小鹿吃丸子 发表于 2017-12-15 21:23
顶帖+1!這個黑公司比東方還要坑爹!只有你想不到的的沒有這個老闆做不到的 無原則無底線無道德 因為自己的 ...

那个老板开小号进来了,在下面
Madison  发表于 2017-12-16 00:45
name676 发表于 2017-12-15 23:53
发帖是一个老挝来的市场,跟他女朋友一起,找打水套利团队,骗平台的钱10几万,贿赂风控,被发现后辞退,现 ...

就这么给你说,管他鸡吧发帖的是谁,帖子内容全部属实,不服来辩
wanmei888 发表于 2017-12-16 00:55
Madison  发表于 2017-12-16 00:45
就这么给你说,管他鸡吧发帖的是谁,帖子内容全部属实,不服来辩

那个日本老板的小号,之前还公开我的护照,发帖黑我来着,还让他的狗腿子组团骂我呢
shijia 发表于 2017-12-16 02:04
我看着都笑了 自己真的没有错 干嘛解释这么多 咋地 想曝光自己挣了多少钱吗  这么有本事 别在这发呀 自己开公司得了 牛啥呀
wanmei888 发表于 2017-12-16 02:28
shijia 发表于 2017-12-16 02:04
我看着都笑了 自己真的没有错 干嘛解释这么多 咋地 想曝光自己挣了多少钱吗  这么有本事 别在这发呀 自己开 ...

名字都是世嘉,6666
我发出来的目的是提醒小伙伴们别上你们那条贼船,没有解释什么,倒是你们不停的高潮,老板的skype名都吓得改了,不心虚改什么名?
shijia 发表于 2017-12-16 02:32
wanmei888 发表于 2017-12-16 02:28
名字都是世嘉,6666
我发出来的目的是提醒小伙伴们别上你们那条贼船,没有解释什么,倒是你们不停的高潮 ...

我名字叫这个有错吗 尼玛呀  
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

快速回复 55 返回列表 返回顶部