123下一页

2017年12月中旬!招募一周游薄荷岛,长滩岛!

时间:2017-11-4 10:30 28 9075 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
                                                               QQ图片20171024140050.jpg
      事情是这样的,人在菲,搬砖一年了,打算这趟去玩个一周,再回国浪,但是呢,提前约好的中国好朋友,放我飞机了.......... 再找别的朋友呗,一问,再问,没假期,没钱,有时间没钱,有钱没时间.............   
      于是乎,在翻了好多遍通讯录也不知道问谁好了的情况下,我觉得,可能上天给我个机会,体验一回 “试一次一个人去旅行” 的网红梗了.......
所以呢,小女子特地在此试试运气,看看会不会有在同一时段,下个月,12月中旬10号左右往后的一周,有去薄荷岛,长滩岛行程的小伙伴们,可以搭个船友,饭友,一起去玩儿啊之类blabla~~~

哦,忘了介绍下,本人英文口语会一点,还凑合日常交流,这趟打算去玩,也有做攻略,自己可以照顾自己,不添乱,哈哈 ,就是搭个同伴,认识新朋友,玩儿更欢不是么~~
嘻嘻嘻嘻嘻~

最后,希望!!!不要没人回楼,那就几尴啦个尬了....................

28回复

ayia0827 发表于 2018-2-27 19:49 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省茂名市 电信
晗baby 发表于 2017-12-12 19:19
好羡慕,已经出发了吗?

哈哈 回来了
晗baby 发表于 2017-12-12 19:19 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
阿黛玉儿 发表于 2017-12-5 08:38
对啊~

好羡慕,已经出发了吗?
阿黛玉儿 发表于 2017-12-5 08:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
晗baby 发表于 2017-12-4 02:24
你们是自己去吗?

对啊~
晗baby 发表于 2017-12-4 02:24 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
阿黛玉儿 发表于 2017-12-3 10:48
哎呀 真可惜 1月份啊 我这边12月中旬就去了呢~

你们是自己去吗?
阿黛玉儿 发表于 2017-12-3 10:50 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
sciwujianghu 发表于 2017-11-15 11:38
圣诞去巴拉望的老哥有没有

圣诞估计挺热闹的,哈哈
阿黛玉儿 发表于 2017-12-3 10:50 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
huangfeihong 发表于 2017-11-22 18:18
时间太长,一周,没时间,预祝旅途愉快

哈哈 好吧 谢谢哦~
阿黛玉儿 发表于 2017-12-3 10:48 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
晗baby 发表于 2017-12-3 03:19
一月份有这个打算,您的假期已经确定了是吗?

哎呀 真可惜 1月份啊 我这边12月中旬就去了呢~
阿黛玉儿 发表于 2017-12-3 10:47 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
中中中国 发表于 2017-11-30 20:27
我也是来了快一年,也没去过,也想去,但不会英语,也不会订机票和酒店。。。还有没有位?下个月中旬我有4 ...

哈哈 可惜呢,时间对不上了,12月中就去了呢~
晗baby 发表于 2017-12-3 03:19 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
一月份有这个打算,您的假期已经确定了是吗?
中中中国 发表于 2017-11-30 20:27 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我也是来了快一年,也没去过,也想去,但不会英语,也不会订机票和酒店。。。还有没有位?下个月中旬我有4天可安排。40岁大叔一个
123下一页